Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Разработайте пожалуйста шкаф купе в pro100

ES242ES

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Не имею возможности разработать шкаф купе. и нет понимания как должно быть чтобы он был удобен. Если есть возможность и время,разработайте проект такого шкаф купе в программе про100. Высота2480 длина2400 глубина до 70см.Буду очень благодарен. Спасибо.

Сделайте и выложите здесь карандашный набросок (вид спереди) предполагаемой конструкции.

Как вариант

post-63253-0-56897600-1310984506_thumb.j

Как вариант

меня такой вариант устраивает, только поменяйте если можно местами и вместо вешалки маленькой внизу хотелось бы полки

c35128026338.jpg

Шкаф будет не встроенный, а отдельностоящее, самостоятельное изделие с сегментными полками слева.Я правильно понял?

Изменено пользователем serg_n

Вот

post-63253-0-03879200-1311079164_thumb.j

Вот

разработка очень удачная. Мне нравится. Сколько будет стоить если вы мне предоставите файл проекта шкафа в про100 и все размеры ДСП для того чтобы я отдал на распил?

Это сделано в bCAD.

Зачем Вам файл проекта в Pro100?

мне нужны размеры ДСП чтобы напилить и сделать такой шкаф.а программа непринципиальна...

Вы уверены, что имея размеры деталей, самостоятельно соберете шкаф?

что шкаф соберу уверен. а вот с раздвижными дверями пока не сталкивался, но думаю что смогу.

вот кухню на коленке собрал, только фасады заказывал. Без программы.

65ed308e4d51.jpg

c78e566b872a.jpg

Изменено пользователем ES242ES

Присадку деталей будете производить самостоятельно?

Засверливание отверстий в деталях под сборочную фурнитуру (конфермат, шкант, стяжки и др.).

а-а-а, понятно. Это всё сам. Главное проект шкафа и чтобы материал был распилен точно.

Габариты деталей должны быть:

1.С кромкой.Сами разбираетесь есть она на этой детали или нет, если есть, то где.В раскрой даете размер за вычетом этой кромки.

2.Без кромки.Сами разбираетесь есть она на этой детали или нет, если есть, то где.В раскрой даете размер как есть.

Еще интересует высота от пола до потолка.

Габариты деталей должны быть:

1.С кромкой.Сами разбираетесь есть она на этой детали или нет, если есть, то где.В раскрой даете размер за вычетом этой кромки.

2.Без кромки.Сами разбираетесь есть она на этой детали или нет, если есть, то где.В раскрой даете размер как есть.

Высота от пола до потолка2480, длина(от тахты до стенки)2400, глубина до 70см. Мне надо размеры без кромки, я сам потом укажу распиловщикам где надо нанести кромку( заранее каждую деталь и где нужна кромка). Цвет ДСП будет дуб венге. Систему буду брать версаль, наполнение зеркала полностью. Ещё не подскажете как расчитать размер зеркал для вашего шкафа? Весь процесс изготовления шкафа от и до хочу сделать фотоотчётом.

Т.е. зазора между полом и потолком не будет?

Вы уверены, что размер везде одинаков и пол параллелен потолку?

Может сделать шкаф полу-встроенным?

Правую стойку, крышку, дно и заднюю стенку убрать.Полки справа крепить прямо к стене.Слева останется стойка с сегментом.Направляющие дверей-купе крепить к полу и потолку.

Т.е. зазора между полом и потолком не будет?

Вы уверены, что размер везде одинаков и пол параллелен потолку?

Может сделать шкаф полу-встроенным?

Правую стойку, крышку, дно и заднюю стенку убрать.Полки справа крепить прямо к стене.Слева останется стойка с сегментом.Направляющие дверей-купе крепить к полу и потолку.

Большое Спасибо за такую подсказку. Я чего то не подумал...действительно, зачем делать лишние стенки и крышку из ДСП? это экономия времени и денег. Потолок в комнате идеально ровный, пол вродебы тоже, но даже если немного и будет гдето перепад то можно выровнять. Пол сверху цементный( не бетон)накрыт линолеумом. Померил точно расстояние от потолка до пола получается 2495мм.

да, решил, шкаф буду делать как Вы сказали полу-встроенным.

Изменено пользователем ES242ES

Мне тоже такой вариант больше нравится.

Еще вопросы.

Кромку какой толщины собираетесь клеить?

Какие направляющие для ящиков?

кромка обычная. Я не в курсе чем они отличаются. Для ящиков обычная роликовая направляющая.

Еще вопросы.

Материал дна ящиков.

Фасады ящиков

-врезные ручки

-прямой фасад, расстояние между фасадов 30мм

-фасад фигурный, с вырезом под пальцы рук (см. рис.).

post-63253-0-70820100-1311257721_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...