akademik 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уважаемые формучане!Необходимо сделать товарищу шкаф. Обязательное условие - двери от пола до потолка почти, 2640х600мм каждая!Рассматриваю три варианта решения:1. Найти надежную мощную распашную фурнитуру и (или) много петель ~6-8 на дверь));2. Найти листовой легкий материал, чтобы финиш был лак глянец (У него кстати межкомнатные такие, хз из чего они сделаны).3. Изготовить рамочные двери из AL профиля (под 90° или 45°)под вставку ЛДСП/МДФ, 8-10мм+пластик HPLЦена вопроса- вторична (Заказчик хочет выдвижную систему GRASS SENSOTRONIC c электроприводом! Короче с деньгами порядок) Главный критерий- надежность и эргономичность!Ктонибудь сталкивался с такими большими фасадами на практике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уважаемые формучане!Необходимо сделать товарищу шкаф. Обязательное условие - двери от пола до потолка почти, 2640х600мм каждая!Рассматриваю три варианта решения:1. Найти надежную мощную распашную фурнитуру и (или) много петель ~6-8 на дверь));2. Найти листовой легкий материал, чтобы финиш был лак глянец (У него кстати межкомнатные такие, хз из чего они сделаны).3. Изготовить рамочные двери из AL профиля (под 90° или 45°)под вставку ЛДСП/МДФ, 8-10мм+пластик HPLЦена вопроса- вторична (Заказчик хочет выдвижную систему GRASS SENSOTRONIC c электроприводом! Короче с деньгами порядок) Главный критерий- надежность и эргономичность!Ктонибудь сталкивался с такими большими фасадами на практике?2600*400 делал с 4 петлями два фасада-вроде норм. На 600 конешно круче). 6 мощных петель думаю норм будет. Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akademik 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какие можете мощные петли посоветовать? У Hettich есть сдвоенная петля на "гармошке", может такие подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какие можете мощные петли посоветовать? У Hettich есть сдвоенная петля на "гармошке", может такие подойдут?Я названия не знаю какие лучше - просто выбирал в магазине петли и сравнивал. Hettich кстати неплохие петли, насчёт сдвоенных ничего сказать не могу - брал обычные накладные. Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akademik 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю может тамбурат использовать?Кто скажет, какой тольщины реально найти. Имхо 38мм - очень толстые фасады :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ...Рассматриваю три варианта решения:...Рассмотрите еще один вариант - дверь-купе (в алюминии) в распашном варианте. На форуме тема про установку таких дверей есть - Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akademik 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Рассмотрите еще один вариант - дверь-купе (в алюминии) в распашном варианте. На форуме тема про установку таких дверей есть - Предлагал такой вариант, не подходит. Нужны двери типа как у шкафов Poliform P.S. дверь-купе (в алюминии) в распашном варианте двери делал раньше (давненько - лет 7 назад) Изменено 22 июля, 2011 пользователем akademik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.