Sanya 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Первый мой шкаф-купе. Ну и такое количество ящиков. Яшики оказались самое сложное: зазоры между ними...Вот картинка проект в 3ДМаха это то что в итоге получилось (квадрат - отщелкивающий механизм, чтоб без ручек)как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тебе самому нравится? Вот и чудненько! Надо было дверь в шкафу отодвинуть. А батарея не мешает ящики выдвигать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 отлично для первого шкафа :rolleyes: тоже делаю первы купе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Надо было дверь в шкафу отодвинуть. А батарея не мешает ящики выдвигать?куда дверь отодвинуть?Батарея не мешает, верхний не домтает, а нижний уже специально сделан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В целом, хорошо получилось. Но я бы не стал зеркала в дерках-купе делать от самого низа, можно случайно пнуть или ударить чем-нибудь. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я имел ввиду при съёмке дверь отодвинуть, чтобы внутренности посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ... (квадрат - отщелкивающий механизм, чтоб без ручек)Поподробнее если можно - сколько стоит и фото внутренностей. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поподробнее если можно - сколько стоит и фото внутренностей.Мне тоже очень интересно увидеть и услышать поподробнее про навесной шкаф....Этот механизм применял? http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...99&ID=10435 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santillo 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, да зашибись получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.