Posix86749 9 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ребят, привет.Все мы выдели такие вот ножки для стола:а существует ли что-то подобное для табуреток? Что-то ни разу на глаза не попадалось.Или может есть какие-нить другие конструктивы? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно существует. У нас в городе на каждом складе мебельной фурнитуры есть. Есть такие-же по форме, только по 2 ноги буквой П. Крепятся крестом, а сверху седушка крепится. Есть зауженные книзу (сразу не советую для заказчиков с большим весом. У нас у одной тётечки немаленькой под её весом разъехались на кафеле :lol: ). А буквально на прошлой неделе появились и цельные с кругом внизу, как на барных стульях. Мы покупали только хромовые, насчёт других цветов не знаю. Стоят около 90 грн. Если нужно, завтра буду в Технокредо, смогу сфотографировать. Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно существует. У нас в городе на каждом складе мебельной фурнитуры есть. Есть такие-же по форме, только по 2 ноги буквой П. Крепятся крестом, а сверху седушка крепится. Есть зауженные книзу (сразу не советую для заказчиков с большим весом. У нас у одной тётечки немаленькой под её весом разъехались на кафеле :lol: ). А буквально на прошлой неделе появились и цельные с кругом внизу, как на барных стульях. Мы покупали только хромовые, насчёт других цветов не знаю. Стоят около 90 грн. Если нужно, завтра буду в Технокредо, смогу сфотографировать.ОК, ясно) значит буду искать повнимательнее. Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.