cyberdyne 163 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) что то я не вразумлю как на этих фасадах держится стекло, кстати двери входные тоже так делают Изменено 24 июля, 2011 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В ЛДСП делают паз и в паз вклеивают стекло.Надежность спорная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В ЛДСП делают паз и в паз вклеивают стекло.Надежность спорная.Держит нормально. Кухня сделанная подобным образом стоит уже 9 лет. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Утверждаю потому, что приходилось несколько раз менять стекло на таких фасадах.Чужих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Утверждаю потому, что приходилось несколько раз менять стекло на таких фасадах.Чужих.При хорошем клее заменить стекло не поламав ДСП практически не возможно. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) я так и думал,только вот и сомневался как раз потому что думал, что надежность спорная , спасибо за ответы, а клей не посоветуете, какой для таких целей подойдет Изменено 25 июля, 2011 пользователем cyberdyne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я так и думал,только вот и сомневался как раз потому что думал, что надежность спорная , спасибо за ответы, а клей не посоветуете, какой для таких целей подойдетЯ клеил на аквариумный силиконовый клей. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.