Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите

EvgenKA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста не путевому,как в базисе делать криволинейный рез? Делаю уголок в д/с там задняя стенка ламинатная в форме волны как мне это дело нарисовать?

Ваш вопрос не понятен, то ли Вы спрашиваете как создать деталь криволинейной формы, то ли как это отобразить в раскрое.

Если про сделать деталь - через редактирование у вас на панель кнопочка с буквой R + и соизвольте прочесть мануал. Если про раскрой то опять же руководство читайте.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

• 2 недели спустя...

Добрый день.Помогите советом.Как в тумбу поставить ящики разных размеров.Программа ставит автоматически одинаковые.Заранее спасибо.

В закладке размеры у вас есть режим установки ящиков - "Как ставить ящики" используя разные режимы установки вы можете как угодно расставлять ящики.

При установке сверху вниз и типовых фасадах выбираете режим "От горизонтальной панели вниз" и задаете в ручную высоту фасада и кол-во ящиков.

Если вам не важны типовые размера или нужна симметрия по горизонтале используйте режимы "От горизонтальной панели до линии" или "От линии до горизонтальной панели". В качестве линий используйте вспомогательные.

Пример 1. Типовые фасады

1. Ставим ящик в режиме "От горизонтальной панели вниз" известного размера, проводим линию и в режиме "От линии до горизонтальной панели" доставляем ящики.

Пример 2. симетрия

Проводим вспомогательные линии. и между ними располагаем ящики с нужными размерами.

спасибо большое за подсказку.а про второй способ Вы сами догадались?

До чего то сам, что то Дмитрий подсказывал, я уже даже и не помню. Во всяком случае по вспомогательным линиям меня достаточно сильно продвинул Дмитрий практическими примерами и пояснениями, все таки руководство более теоретическое.

Снова добрый день.Не получаетс я создать навесной угловой шкаф.С чего начать подскажите пожайлуста.Заранее благодарю.

Не получаетс я создать навесной угловой шкаф.С чего начать подскажите пожайлуста.
Начать нужно с представления в голове конструкции и знания основных (хотя бы габаритных) размеров. Потом, в зависимости от модуля, в котором проектируете этот шкаф:

1. В БМ - ставите панель за панелью, пока не получится Ваш шкаф. Потом - ставите крепеж, потом - облицовываете кромки.

2. В БШ - нажимаете на кнопку "Создать угловой шкаф" и задаете его параметры (конструкцию, размеры, углы, наличие/отсутствие полок, крепеж, облицовка).

• 2 недели спустя...

вечер добрый.Люди помогите не могу поставить дверь на угловой шкаф.

Ставите как панель (не как дверь), поворачиваете панель вокруг точки, потом ставите на нее фурнитуру (петли).

• 3 месяца спустя...

вечер добрый.Люди помогите не могу поставить дверь на угловой шкаф.

Очень просто установить двери как на прямой шкаф, так и на угловой при помощи Базис-Шкаф. Фотографии прилагаются:

post-66794-0-78825100-1321976203_thumb.j post-66794-0-58318900-1321976204_thumb.j post-66794-0-24946200-1321976205_thumb.j

post-66794-0-04733300-1321976206_thumb.j post-66794-0-63671000-1321976206_thumb.j

Желаю успехов в быстром создании шкафов! :)

Изменено пользователем jek-s.on

Добро пожаловать на мой канал!

www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...