EvgenKA 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите пожалуйста не путевому,как в базисе делать криволинейный рез? Делаю уголок в д/с там задняя стенка ламинатная в форме волны как мне это дело нарисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ваш вопрос не понятен, то ли Вы спрашиваете как создать деталь криволинейной формы, то ли как это отобразить в раскрое.Если про сделать деталь - через редактирование у вас на панель кнопочка с буквой R + и соизвольте прочесть мануал. Если про раскрой то опять же руководство читайте. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarboy 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добрый день.Помогите советом.Как в тумбу поставить ящики разных размеров.Программа ставит автоматически одинаковые.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В закладке размеры у вас есть режим установки ящиков - "Как ставить ящики" используя разные режимы установки вы можете как угодно расставлять ящики.При установке сверху вниз и типовых фасадах выбираете режим "От горизонтальной панели вниз" и задаете в ручную высоту фасада и кол-во ящиков.Если вам не важны типовые размера или нужна симметрия по горизонтале используйте режимы "От горизонтальной панели до линии" или "От линии до горизонтальной панели". В качестве линий используйте вспомогательные.Пример 1. Типовые фасады1. Ставим ящик в режиме "От горизонтальной панели вниз" известного размера, проводим линию и в режиме "От линии до горизонтальной панели" доставляем ящики.Пример 2. симетрияПроводим вспомогательные линии. и между ними располагаем ящики с нужными размерами. 2 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarboy 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо большое за подсказку.а про второй способ Вы сами догадались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 До чего то сам, что то Дмитрий подсказывал, я уже даже и не помню. Во всяком случае по вспомогательным линиям меня достаточно сильно продвинул Дмитрий практическими примерами и пояснениями, все таки руководство более теоретическое. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarboy 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Снова добрый день.Не получаетс я создать навесной угловой шкаф.С чего начать подскажите пожайлуста.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не получаетс я создать навесной угловой шкаф.С чего начать подскажите пожайлуста.Начать нужно с представления в голове конструкции и знания основных (хотя бы габаритных) размеров. Потом, в зависимости от модуля, в котором проектируете этот шкаф:1. В БМ - ставите панель за панелью, пока не получится Ваш шкаф. Потом - ставите крепеж, потом - облицовываете кромки.2. В БШ - нажимаете на кнопку "Создать угловой шкаф" и задаете его параметры (конструкцию, размеры, углы, наличие/отсутствие полок, крепеж, облицовка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarboy 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спасибо большое.Сегодня попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarboy 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вечер добрый.Люди помогите не могу поставить дверь на угловой шкаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ставите как панель (не как дверь), поворачиваете панель вокруг точки, потом ставите на нее фурнитуру (петли). Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) вечер добрый.Люди помогите не могу поставить дверь на угловой шкаф.Очень просто установить двери как на прямой шкаф, так и на угловой при помощи Базис-Шкаф. Фотографии прилагаются: Желаю успехов в быстром создании шкафов! :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем jek-s.on 2 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.