AYuBelov 81 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прямо сыплю вопросами ) Надо сделать шкаф с 2 фасадами. Вот только вопрос. Фасады то накладные оба, а полка между ними одна. Как лучше ее закрепить и распределить верхнюю и нижнюю толщину полки, чтоб фасады нормально легли? По центру сомневаюсь просто. Нкаладной фасад придется опускать сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Полка ставится по середине.Для верхнего фасада петли накладные.Для нижнего-полунакладные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я делаю иначе: фасады делаю одинаковыми, верхний и нижний на накладных петлях. Креплю сначала верхний, регулирую его, потом креплю полку на таком уровне, чтобы лег нижний фасад с учетом регулировки вниз на 2 мм. Петли нижнего фасада крепятся непосредственно на полку. Все очень просто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все очень просто.Просто. но технологически неправильно, :no: Полка ставится по середине. Для верхнего фасада петли накладные. Для нижнего-полунакладные.это правильно. :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прямо сыплю вопросами ) ну ты последнее время просто засыпал дилетантскими вопросами, чой то с тобой? )))верный ответ Полка ставится по середине. Для верхнего фасада петли накладные. Для нижнего-полунакладные. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я с отпуска приехал :) На 2 недели из жизни выпал - теперь пытаюсь в колею войти )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Счастливчик... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.