MaxPower 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что купил дрель (первую в своей жизни) Bosch GSB 13 RE (БЗП) (Россия) в 220 вольт, заблаговременно был куплен набор сверл в Ашане, и все должно было бы быть прекрасно, но сверло дергается из стороны в сторону, не по центру конец, а как бы такой мини-кружок описывает... не отцентровано или как еще сказать, думаю поняли. Вопрос - дрель? сверла (набор дешевый, хотя в Ашане все дешево)? руки? Очень опечален, жду помощи в решении проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если все сверла так гуляют, то скорее всего дрель, вообще возьмите сверло из другого набора и посмотрите если повторится, можете смело идти менять, аргумент у вас есть так в магазине и покажете, можно ровный гвоздь вставить вместо сверла чтобы понять в чем проблемма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaminDDD 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а как бы такой мини-кружок описывает... не отцентровано или как еще сказать, думаю поняли.называется это "люфт"..то ли осевой, то ли радиальный, то ли это одно и то же..)) не помню..попробуйте другое сверло..не должно ж быть такого с новыми бошевскими дрельками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только что купил дрель (первую в своей жизни) Bosch GSB 13 RE (БЗП) (Россия) в 220 вольт, заблаговременно был куплен набор сверл в Ашане, и все должно было бы быть прекрасно, но сверло дергается из стороны в сторону, не по центру конец, а как бы такой мини-кружок описывает... не отцентровано или как еще сказать, думаю поняли. Вопрос - дрель? сверла (набор дешевый, хотя в Ашане все дешево)? руки? Очень опечален, жду помощи в решении проблемы.Дрель тоже в Ашане брали? :shok:Вообще, Ашан последний магазин в котором я покупал бы инструмент и расходники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем спасибо, все хорошо. Дело было действительно в убогих Ашановских сверлах :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.