Популярный пост Nemo.bel 26 Опубликовано 30 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот одно из моих творений... Жене понравилось!Хотелось бы услышать мнение и других... :rolleyes: 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот одно из моих творений... Жене понравилось!Хотелось бы услышать мнение и других... :rolleyes:Совсем не плохо! Единственное, мне кажется можно небольшие колесики на нижней части произведения. Для передвижения. 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Колясики ЕСТЬ!!! Их просто не видно из ракурса фото. А так их аж четыре штуки!!! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Колясики ЕСТЬ!!! Их просто не видно из ракурса фото. А так их аж четыре штуки!!! :lol:Четыре штуки косяков или столиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 КОЛЯСИКОВ!!! То бишь колесиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 КОЛЯСИКОВ!!! То бишь колесиков...ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ... Хотелось бы услышать мнение и других... :rolleyes:Красиво !!! :good: :good: :good: С Вашего разрешения повторю форму ножек, но в столешню хочу вставить стекло 10мм.5+++ Изменено 7 августа, 2011 пользователем budulaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 budulaj, спасибо большое за лестную оценку!Повторяйте, на то форум и существует, чтобы делиться идеями!Сразу хочу спросить по поводу столешницы: хотите полностью сделать стеклянной или в рамке?Как в таком случае собираетесь крепить ножки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да, столешня - стекпо в рамке. Стекло 10мм, рамка ДСП 10мм и 16мм. Сечение выглядит примерно как на рисунке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Понятно...Но мне кажется, что ножки, которые крепятся снизу к столешнице, не позволят сделать большой размер стекла (во всяком случае, на моем столике точно, а какая форма будет у Вашего - не знаю). Ведь, насколько я понимаю, торец ножек (верхний) не должен торчать в стекле?А стекло будет просто лежать на нижней ДСП или как то закрепляться? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nemo.bel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 честно говоря не очень...ну т.е. идея хороша и исполнение достойное, но вот материал все портитмассив + шпон - было бы просто на 5 баллов, а из ламината это как-то смотрится странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 JaJaBinks, согласен, что из дерева при должном исполнении это выглядело бы гораздо лучше, но ведь все когда-нибудь начинали с малого. Я заниматься мебелью стал недавно, еще, так сказать, учусь, поэтому и не претендую (пока, во всяком случае :rolleyes:) на звание профессионала. К тому же делаю из того, что есть. Тем не менее, спасибо за критику и добрые слова (про хорошую идею и достойное исполнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Петрова 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Красиво !!! :good: :good: :good:С Вашего разрешения повторю форму ножек, но в столешню хочу вставить стекло 10мм.5+++кстати, идея. со стеклом ножки еще интересней будут смотреться, эт точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.