Ballabolka 2 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Подскажите где в подмосковье, конкретно Зеленоград можно заказать кухню, ну если и не из целого массива дерева, то хотя бы приличные фасады. Недорого, быстро. Хочется что то в японском стиле. Устали искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 недорого и быстро из горбыля только!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Мы не в Зеленограде, а в Самаре. Можем сделать кухню с корпусами из массива бука или ясеня. Вот такую кухню недавно считала, вся фурнитура - Блюм, с мойкой, смесителем, вытяжкой, монтажом, с доставкой в МО, вся из ясеня за 370 тысяч рублей. Разница между стоимостью кухни в корпусе из ЛДСП и массиве ясеня - ровно 50 тысяч рублей.Вот маленькая кухня нашего производства, подобная, только корпус - из ЛДСП. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ирина Земскова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ballabolka 2 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) недорого и быстро из горбыля только!!!Извините а что такое горбыль? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Ballabolka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ballabolka 2 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мы не в Зеленограде, а в Самаре. Можем сделать кухню с корпусами из массива бука или ясеня. Вот такую кухню недавно считала, вся фурнитура - Блюм, с мойкой, смесителем, вытяжкой, монтажом, с доставкой в МО, вся из ясеня за 370 тысяч рублей. Разница между стоимостью кухни в корпусе из ЛДСП и массиве ясеня - ровно 50 тысяч рублей. Очень красиво, я не знала что ясень так красив, но мы хотим в японском стиле, более минималистически и я предполагаю что цвет темного дуба подойдет больше, чем ясень. А Блюм это фирма? Мойки или вытяжки? … и наверно мы не потянем, дорого выходит, прийдется таки корпус из ДСП собирать. И Самара тоже не близко. С утра обзванивала салоны местные, глупо это делать в воскресенье, но до пары дозвонилась. Посмотрим что у них, а потом будем решаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Блюм (Blum) - это очень авторитетный производитель фурнитуры, дает пожизненную гарантию на все свои узлы и механизмы. Я вывесила проект и огласила цену, чтобы обозначить порядок цен: все пишут про дорого и недоступно. Но это кухня - очень большая, с порталом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ballabolka 2 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Блюм (Blum) - это очень авторитетный производитель фурнитуры, дает пожизненную гарантию на все свои узлы и механизмы. Я вывесила проект и огласила цену, чтобы обозначить порядок цен: все пишут про дорого и недоступно. Но это кухня - очень большая, с порталом.Спасибо, я все поняла. Да она гигантская, но очень красивая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omonraa 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) работаю на фабрике, демидов корпуса изготавливаем из лдсп остальное из масива.Столешницы из искуственного камня,основа фанера.заказчики удовлетворины. ..тогда наши кухни конкуренто способны Демидову!!! - у нас полностью все из массива по такой цене. Демидов немного нагловато ведет себя по ценовой политике - скоро сами итальяшки начнут завидовать ему по ценам - хотя "макаронники" тоже не промах по качеству!!! - но цены ниже чем на той фабрике, где Вы работаете. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем omonraa Цитата С Уважением Фирма "Элит Массив". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konros 5 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Что вы прицепились к этому массиву. Делали и делаем солидную мебель солидным людям.Не очень солидным делаем из того-же и основным материалом является шпонированный МДФ. Прекрасно себя ведёт,не коробит,имеет отличную прочность и пластичность.Для шкафа большего и не нужно.Про экологию тоже прекращайте чудить...смешно когда ото всюду фонит(из пластиковых окон,ламината и прочей нечести), а в мебели ну прямо нужно из массива. Глупость и как поведёт себя в последствии неизветсно, в силу перепадов температур и прочих уязвимых недостатоков массива.Да и производитель не всегда старается использовать самый дорогой и качественный материал. Насчёт кухни или чего там в японском стиле... Под венге прекрасно подходит текстура дуба,его всегда и используем в отделке под венге.Так что ориентируйтесь на него. Расстояние не проблема для московского региона.Делали и подальше).Обращайтесь,посмотрим,посчитаем а там и определитесь быть может. 1 Цитата Мебельное производство-ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morskaya kapusta 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы не в Зеленограде, а в Самаре. Можем сделать кухню с корпусами из массива бука или ясеня.Вот такую кухню недавно считала, вся фурнитура - Блюм, с мойкой, смесителем, вытяжкой, монтажом, с доставкой в МО, вся из ясеня за 370 тысяч рублей. Разница между стоимостью кухни в корпусе из ЛДСП и массиве ясеня - ровно 50 тысяч рублей.Вот маленькая кухня нашего производства, подобная, только корпус - из ЛДСП. Я не понимаю....кухня из ясеня... за 370 тыр... с красивым карнизом....Вот почему на ней эта столешница с пластиковым плинтусом? Почему угол соединен планкой? Неужели на таком производстве не могут сделать еврозапил... или как он там?Видела кухни по 600 тыр, со стразами, перламутром... пластиковым плинтусом и металлической соединительной планкой... Мне интересно... себе, вот, домой так же делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Нет, конкретно эта кухня стоила Клиентам 125 тысяч рублей. Столешница из иск. камня стоила бы половину от этой суммы сверху на этот рзмер.Плинтус - аллюминиевый. Еврозапил сделать можем, но планкой - гарантию даем, а вот с Еврозапилом - неа. Потому что это как воду тужа наливать. Если постоянно на шве тряпку оставлять - пучит. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter22222 5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Делаю кухни полностью из массива.Корпуса-берёза,фасады любой материал,в основном дуб и ясень.Покрываю в зависимости от желания заказчика,полиуретан,водные морилки и лаки,масло "OSMO"Последняя работа,массив берёзы,фасады-ясень.Отделка по просьбе заказчицы слегка выбеленый ясень с чёрной патиной. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Кухня из массива сосны. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Александр Крюков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Последняя работа,массив берёзы,фасады-ясень.Отделка по просьбе заказчицы слегка выбеленый ясень с чёрной патиной.Столешница тоже ясень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Нет, конкретно эта кухня стоила Клиентам 125 тысяч рублей.вы наверное за бесплатно ее для себя сделали?))вы уже определитесь 370 или 125 стоит?а за 370 что тогда у вас?и эскиз с реалом что то не совпадают совсем) Изменено 7 мая, 2013 пользователем vmebel 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :) Что мне определяться? Считала я нарисованный проект с такими фасадами, как на фотографии. Это не понятно? Кухня, которая на фотографии - с корпусом из ЛДСП, стоила Клиентам 125 тысяч. А нарисованный проект в корпусе из бука, с фасадами из ясеня считала в прошлом году на 370 тысяч рублей - для Подмосковья. и эскиз с реалом что то не совпадают совсем) Ну Вы все-таки увидели, что это две совсем разные кухни!!! :yahoo: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 :) Что мне определяться? Считала я нарисованный проект с такими фасадами, как на фотографии. Это не понятно? Кухня, которая на фотографии - с корпусом из ЛДСП, стоила Клиентам 125 тысяч. А нарисованный проект в корпусе из бука, с фасадами из ясеня считала в прошлом году на 370 тысяч рублей - для Подмосковья. Ну Вы все-таки увидели, что это две совсем разные кухни!!! :yahoo:ну вот теперь всё понятно всем стало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Про экологию тоже прекращайте чудить...смешно когда ото всюду фонит(из пластиковых окон,ламината и прочей нечести), а в мебели ну прямо нужно из массива. Глупость и как поведёт себя в последствии неизветсно, в силу перепадов температур и прочих уязвимых недостатоков массива. Вот и я всегда полагал,что корпуса из массива есть смысл делать только тогда,когда дом или квартира изнутри сплошь натуральными материалами отделаны. Окна-двери деревянные,только натуральное покрытие,стены глиной оштукатурены,сверху известь или мел. Ну или те же деревянные панели,или натуральные гобелены. Утрирую,конечно,но суть ясна. Так есть ли смысл делать корпуса из массива? За фасады я молчу,конечно это красиво. Наверное есть. Бриллианты те же,украшают ведь только красивых женщин,а старушке они зачем? Не красоваться,это явно,но демонстрировать статус. Так и абсолютно непрактичные корпуса важны далеко не с практической точки зрения,но как признак статуса и возможностей хозяина. Так что есть смысл,и будет всегда. 3 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starinamebel 22 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот тоже моя работа кухни из массива ангарской сосны. Работаю только с ней 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starinamebel 22 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 :) Что мне определяться? Считала я нарисованный проект с такими фасадами, как на фотографии. Это не понятно? Кухня, которая на фотографии - с корпусом из ЛДСП, стоила Клиентам 125 тысяч. А нарисованный проект в корпусе из бука, с фасадами из ясеня считала в прошлом году на 370 тысяч рублей - для Подмосковья. Ну Вы все-таки увидели, что это две совсем разные кухни!!! :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge NN 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот тоже моя работа кухни из массива ангарской сосны. Работаю только с нейМрачновато как-то выглядит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Назиф 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 31.07.2011 в 00:22, vovicusa сказал: Очень хочется, что бы в квартире было все экологично! Дверцы из массива много кто делает, а вот внутренности только эко-мебель из дубны, но у них нет нужного цвета обычного рамочного фасада. Можно ли найти или изготовить рамочные фасады из дуба нужного цвета (беленый дуб с бронзоватой патиной)? Из какого материала имеет смысл делать внутренности шкафов, что бы обеспечить долгую службу и устойчивость к воздействию кухонных агрессоров в виде повышенной влажности и т.д.? Самый лучший вариант для кухни, дабы не портилось все,что сделали - термо-древесина. Пишите,более подробно могу описать и помоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Назиф 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 20.10.2012 в 23:26, Ballabolka сказал: Подскажите где в подмосковье, конкретно Зеленоград можно заказать кухню, ну если и не из целого массива дерева, то хотя бы приличные фасады. Недорого, быстро. Хочется что то в японском стиле. Устали искать. Обращайтесь, хоть и не в Подмосковье. Сделаем по вашему вкусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.