SHIP 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Доброй ночи! Клиент озадачил возможностью изготовления такой мебели. По своим размерам. Может кому пришлось с этим или подобным. С полками ясно, стекло если не именно STARPHIRE, а попроще может быть, тоже относительно ясно. Однако все это надо собрать воедино! Кто знает, посоветуйте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadvlad 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ну как, получилось что-нибудь? Или не стал делать? Изменено 2 августа, 2011 пользователем vadvlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIP 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 vadvlad Прошло всего три-четыре дня, я пробиваю материалы, технологию, конструкцию. Клиент подбирает цвет, будет краска высокий глянец, стол шпон. так что приговор еще не объявлен. Чисто по работе даже хочется построить.P.S. Уже знаю, точно такого стекла в нашей губернии нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 P.S. Уже знаю, точно такого стекла в нашей губернии нет... чем оно отличается от обычного стекла?насколько понял там просто толстое и возможно (хотя скорее всего) закаленное. Так в чем проблема со стеклом? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIP 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стекло американской фирмы PPG Industries - сделанное с низким содержанием железа, стекло Starphire было самым прозрачным архитектурным стеклом в отрасли, начиная с 1990 года. Суть сюжета в том, что эта линейка мебели у Лаго называется Воздух, т.е. суперпрозрачность стекла создает иллюзию отсутствия вертикальных стоек и элементов. Кровать на таких ногах словно висит в воздухе! Это эффектно! Исходя из местных возможностей как замена подойдет OptimaWhite. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebOne 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Точно такое же стекло предлагают производители Италии, кстати у них оно получаеться дешевле, по стеколке итальяхи уже давно впереди, Bavelloni на всех выставках удивляет новинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIP 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Точно такое же стекло предлагают производители Италии, кстати у них оно получаеться дешевле, по стеколке итальяхи уже давно впереди, Bavelloni на всех выставках удивляет новинками Спасибо! Думаю, в Италию ехать не придется. Клиент все еще тыкву чешет. Часто бывает - увидел, захотел, оказалось дороже трех рублей - а чего так дорого!!! Так иди сделай сам. Дома лобзиком пионерским на балконе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHIP 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Срослось! Будем строить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.