Популярный пост Volna_s 8 Опубликовано 2 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уж очень захотелось красивую кухоньку с деревянными фасадами. У мебельщиков оказалось дорого да и ни как не проектировали, то что я хотела. Поэтому я разобралась в многообразии мебельной фурнитуры сама и сделала подробный прoект в Solidworks.Заказала у фасадников фасады, порезку ДСП, закупила комплектацию и собрали. Зато я теперь получаю удовольствия от собственного воплощения и удобства. Все ведь делалось для себя. Техника безопасности не нарушена.Удобное рабочее место, рядом мойка и все необходимые приборы под рукой. Сушка одноуровневая, очень удобная для маленького роста. Комод -ящики из метабоксов + пара релингов- очень большие и глубокие. Выдвинул и все видно. Никак нельзя без витражного шкафчика, где помещаются бокалы и любимые сервизы. :) Заходите на чай 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volna_s 8 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мой шкаф. Тоже проектировала в Solidworks. Глубина от входной двери к задней стене 30 см. По этому первый шкаф глубиной 30 см. Но очень удобен по габаритам для хранения вещей на полках и в ящиках.Делать трех метровый шкаф -купе на одном уровне глубиной 30 см. было не практично для меня. Верхняя одежда на плечиках должна нормально висеть и должны быть большие полки для хранения одеял и т.д. По этому второй шкаф полногабаритный глубиной 60 см. Конструктивно мне удобно и внешний вид совсем не портится. Единственное после ремонта их нормально недоустановили. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиана Кобаидзе 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 очень красиво))) молодцы!!!а у вас чертежей случайно не сохранилось? если да, то скиньте пожалуйста на consuella2006@list.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktatna 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Классно!!! Сейчас практически, такую же кухню проектирую. Во сколько Вам обошлось все удовольствие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Внешние углы столешницы желательно закруглять, особенно возле входа (травмоопасно, особенно для маленьких детей). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Внешние углы столешницы желательно закруглять, особенно возле входа (травмоопасно, особенно для маленьких детей).верно....еще карниз по аккуратней запилить надо....и вопрос ухозяйке,что за дверка возле мойки без ручки?и куда вы кружки ставите помытые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.