Популярный пост levon 95 Опубликовано 2 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем! Господа мебельщики и не только, прошу вас оценить диванчик.Ваших советов,критики, кому что нравится в нём, кому не нравится? любые высказывания важны.Заранее благодарен.диван из кожи, 40000х2600,механизм дельфин. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем! Господа мебельщики и не только, прошу вас оценить диванчик.Ваших советов,критики, кому что нравится в нём, кому не нравится? любые высказывания важны.Заранее благодарен.диван из кожи, 40000х2600,механизм дельфин.Хорошо,Levon.Хотя подлокотники у меня смутно ассоциировались с "Амбрадассором",был такой комплект,сам делал штуки 3-4 в 96-97г.Верх подушек я тоже сделал бы не прямой,а в целом хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 диванчик шикарный!диван из кожи, 40000х2600,механизм дельфин.в нем правда 40 метров? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в целом молодец. Но сразу в глаза бросается, что на приспинных подушках ячейки распределены не пропорционально (нижний квадрат выше), хотя понимаю, если сделать по другому, то шов будет упираться в радиус у подлокотника Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 класный диван! как раз себе такой же и подбераю. Сколько по себестоимости вышло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пардон, 4000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 класный диван! как раз себе такой же и подбераю. Сколько по себестоимости вышло?точно не помню, примерно 70000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumerskj 12 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем! Господа мебельщики и не только, прошу вас оценить диванчик.Ваших советов,критики, кому что нравится в нём, кому не нравится? любые высказывания важны.Заранее благодарен.диван из кожи, 40000х2600,механизм дельфин.диван, огонь!лучше не может быть, молодец! а каким образом стегаются такие подушки, подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Диван симпатичный, хотя нижняя часть подлокотника на мой взгляд лишняя. Смысла в ней нет, разве что для более изощрённого внешнего вида. Да и белая кожа ни разу не практична, хотя наверняка это заказчик захотел, это сейчас такое модное поветрие. А какая кожа, от какого поставщика? Вы считаете что она хорошего качества и вообще как по-вашему, у кого в Питере кожи которые без опаски можно ставить заказчику? Сколько шкур пошло на диван и весь ли он из кожи или задние стенки и тому подобное из кожзаменителя? И какой марки поролон на подушках? Знаете ли вы средство, чем можно оттереть неизбежные загрязнения с белой кожи или кожзама? Изменено 3 августа, 2011 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 симпатичный диванчик а как втяжки делал на подушках (клипсы. шнур или по другому как)?верхняя часть подлокотника ППУ какой толщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 при прошивке в пересечение вшивается киперная лента, одевается чехол на подушку и с помошью шила киперку вытягивают через подушку, закрепляют на "бабочке" из фанеры, можно бабочку сделать из толстого термовойлока и приклеить к подушке 2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Диван симпатичный, хотя нижняя часть подлокотника на мой взгляд лишняя. Смысла в ней нет, разве что для более изощрённого внешнего вида. Да и белая кожа ни разу не практична, хотя наверняка это заказчик захотел, это сейчас такое модное поветрие. А какая кожа, от какого поставщика? Вы считаете что она хорошего качества и вообще как по-вашему, у кого в Питере кожи которые без опаски можно ставить заказчику? Сколько шкур пошло на диван и весь ли он из кожи или задние стенки и тому подобное из кожзаменителя? И какой марки поролон на подушках? Знаете ли вы средство, чем можно оттереть неизбежные загрязнения с белой кожи или кожзама?делал я его с фото которое принес заказчик, ну там ещё были подголовники и возле правого локтя атоманка двухместная с бельевым ящиком. он захотел немного изменить и получилось то что вы видете на фото.в подушках 2012, на локте толщина с верху 80.оттереть пробуйте так,сначало спиртом потом вода с мягким мылом мягкой тканью,если не помогает то ищите специальные средства для чистки кожи. сзади подушки из ткани они должны дышать. и спинка за подушками из плащёвки в цвет кожи.кожу беру в СОЮЗ-М. проблем не разу небыло с ней,может потому что итольянская, по крайне мере так говорят, ну думаю что правда потому как на шкурах попадаются шрамы в виде цыфр и английских букв видемо при жизни они так клеймят животных,киперная лента просто привязана друг к другу, и никаких бабочек Изменено 4 августа, 2011 пользователем levon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Молодец. Давай зачётку.Косяк с углом. Опять же на мой взгляд (если делалось по картинке то и косяка нет :D ) Я бы расширил переднюю панель угла хотябы до 100мм.Подушки спинки угла немного не в размер + их стыковка (самый угол сзади - там даже не щель, а дыра)Подушки спинки - верхняя обтачка слишком широкая (сделал бы 100мм), ощущение что подушку резали из плоского листа - диспропорция бросатся в глаза + явно не удобно сидеть.Посадка и складки на швах боковин (радиусы) - на крайняк надо было просто отпарить кожу. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Молодец. Давай зачётку.Косяк с углом. Опять же на мой взгляд (если делалось по картинке то и косяка нет :D ) Я бы расширил переднюю панель угла хотябы до 100мм.Подушки спинки угла немного не в размер + их стыковка (самый угол сзади - там даже не щель, а дыра)Подушки спинки - верхняя обтачка слишком широкая (сделал бы 100мм), ощущение что подушку резали из плоского листа - диспропорция бросатся в глаза + явно не удобно сидеть.Посадка и складки на швах боковин (радиусы) - на крайняк надо было просто отпарить кожу.Почему вы решили что на стыке подушек в углу дыра? подушки толщиной 200мм. если обтачку сделать 100, то я смутно предстовляю как они будут выглядеть.ощущение правильное резал из листа.если расширить переднюю панель угла, то при раскладке спального места будет действительно дыра:D.Сидеть довольно удобно.Спасибо за ваши советы, с уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 levon классный диван.Если не затруднит расскажите по подробнее про утяжку подушек и сидений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 levon классный диван.Если не затруднит расскажите по подробнее про утяжку подушек и сиденийПришиваете киперную ленту шириной 2 см. когда отстрачиваете подушку. на сидение так же,только на подушке вы потом когда уже оденете её, утяжки утягиваете и привязывае нижнюю утяжку к верхней, тоесть связываете их между собой.А на сидениях прибиваете, вот и всё проще некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dew1582 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Диван клевый! Тоже хочу сделать что то подобное но вот незнаю как и с чего начать если не жалко поделиться проектом со всеми размерами и выкройками был бы очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Диван клевый! Тоже хочу сделать что то подобное но вот незнаю как и с чего начать если не жалко поделиться проектом со всеми размерами и выкройками был бы очень благодарен!Не жалко конечно только вот времени нет, делал с картинки на ходу, лекал и чертежа нет потому как ничего не чертил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 точно не помню, примерно 70000Что-то 70000 не много-ли? Или кожа крокодила? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 очень хорошее исполнение. вы молодец :good: Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.