mustang 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день уважаемые мебельщики!Собираюсь сделать вот такой шкаф купе,но ни как не пойму как крепится центральная зеркальная дверца. Помогите советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день уважаемые мебельщики!Собираюсь сделать вот такой шкаф купе,но ни как не пойму как крепится центральная зеркальная дверца. Помогите советом.Как обычная дверца, открывающаяся на себя,на петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это если зеркало крепится к ДСП,а на фото как я вижу дверца сделана в рамке как от шкафа купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это если зеркало крепится к ДСП,а на фото как я вижу дверца сделана в рамке как от шкафа купе.На примере системы версаль: тынц и тынц. Для других систем - аналогично. 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Благодарю! Теперь я знаю что есть для этого спец.механизм,но как его крепить я что-то не понял.Как крепить направляющие понятно,а вот как скользящая петля (2 шт.), крепление скользящей петли (2 шт.), шпильки (2 шт.)??? Изменено 3 августа, 2011 пользователем mustang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Благодарю! Теперь я знаю что есть для этого спец.механизм,но как его крепить я что-то не понял.Как крепить направляющие понятно,а вот как скользящая петля (2 шт.), крепление скользящей петли (2 шт.), шпильки (2 шт.)???Есть целая тема по этому вопросу: Алюминиевая дверь-купе в качестве распашной 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustang 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо RIZEN!Теперь все понятно,надеюсь есть у нас в продаже эта распашная система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgOnegin 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 крутой шкаф! интересно, скока такой будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есть целая тема по этому вопросу: Алюминиевая дверь-купе в качестве распашной Как-то проскочил мимо этой темы. Очень помогла. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.