yuraches 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите пожалуйста чем делать паз в торце ЛДСП для алюминиевой кромки? Видел как делали на раскроечном станке, но у меня его нет! :dash: возможно ли сделать паз фрезером??? Какая фреза нужна для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно. Обычная концевая пазовая фреза. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraches 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Поделитесь опытом кто делал фрезой, как делать паз? фрезер на торец доски или доску на фрезер закрепленный на столе? я так понимаю нужно какое то приспособление для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 фрезер на торец доски или доску на фрезер закрепленный на столе? я так понимаю нужно какое то приспособление для этого?Не нужно. Тут посмотри. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.