luxmail 11 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто использовал на производстве тайваньскую пневматику? Хотелось бы услышать отзывы о разных производителях пневматических пистолетов. Достоинства, недостатки, надежность, эргономика... Все о пневматике. Делимся опытом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто использовал на производстве тайваньскую пневматику? Хотелось бы услышать отзывы о разных производителях пневматических пистолетов. Достоинства, недостатки, надежность, эргономика... Все о пневматике. Делимся опытом!Я пользуюсь немецкой пневматикой ВЕА, бери не пожалееш отрабатывает себя сполна. при покупке гарантия 3 года, покрайне мере у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что касается эргономики лично мне очень неудобно когда у степлера 2 курка, один в качестве предохранителя. Есть два Веа, доставшиеся в сильно б/у состоянии с производства и работающие до сих пор без проблем, три Апача, Айрон и Омер. Насчёт качества всех ничего плохого сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да уж! Про BeA, я еще ничего плохого не слышал, тоже планирую на них переходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бия для обтяжки, пребена для 16 скобы (поролонка и двп к дереву пришивать) каркасник Сенко легкий, долговечный, пребена и биа каркасники очень тяжелые, на больших потоках руки болят Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 согласен с предыдущим оратором а я еще помню обивочные Сенко это просто супер пистик тихий и удобный жаль под свою скобу жутко дорогую насчет надежности Сенко рулит 10 лет без капремонта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha197 27 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да уж! Про BeA, я еще ничего плохого не слышал, тоже планирую на них переходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сенко рулит 10 лет без капремонта сейчас тайвань заполонил. Сенко оригинал конечно выше всяких похвал Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я использую пистолеты "BIZON" USA производства... не убиваемая техника, вот уже 8 лет работают без ремонта.На втором месте считаю Пребену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я использую пистолеты "BIZON" USA производства... не убиваемая техника, вот уже 8 лет работают без ремонта.На втором месте считаю ПребенуМы сейчас пользуемся Пребеной - очень чувствительная к давлению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пользуемся на производстве пребеной, пока тьфу тьфу, на счет очень капризности к давлению-а разве блока подготовки воздуха не стоит у вас после компрессора? Есть 1 апач-уже два раза в ремонте был(пока спасает гарантия). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пользуемся на производстве пребеной, пока тьфу тьфу, на счет очень капризности к давлению-а разве блока подготовки воздуха не стоит у вас после компрессора? Есть 1 апач-уже два раза в ремонте был(пока спасает гарантия).[/quotСтоит модульня группа- регулятор-лубрикатор, поэтому дело тут не в давлении сети, а в пистолете, что сервис и подтвердил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAYMON 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем добрый вечер! Если кто юзает подскажите про степлер Metabo KG 80/16. Хочу купить такой но вроде говорят сейчас производство метабо в тайвань перенесли. Он вообще ремонтопригодный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем добрый вечер! Если кто юзает подскажите про степлер Metabo KG 80/16. Хочу купить такой но вроде говорят сейчас производство метабо в тайвань перенесли. Он вообще ремонтопригодный?[/quoПо поводу ремонтопригодности...- это зависит от Вашего региона. Знаю тех, кто пользуется этим оборудованием и ничего плохого сказать про него не могут, а вот сервис... хромае. Правда там ремкомплект идет в комплекте, так что если только своими силами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вопрос. Можно ли заменить степлер(скобы) на нейлер(гвозди). Просто степлер на 50 стоит около червонца, а нейлер матрикс можно взять за тысячи полторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 можно только проконсультируйтесь у продавца о наличии запчастей и гарантии а то купите одноразовый инструмент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нашел у нас в городе Нейлер Матрикс 1180 руб коробка гвоздей 50мм 5000шт 299рубскобозабивной нейлер 10-22мм скоба 920рубче то подозрительно низкая цена надо скататься посмотреть наверное это инструмент для домашнего пользованияесть же лобзики 820-9400руб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) нашел у нас в городе Нейлер Матрикс 1180 руб коробка гвоздей 50мм 5000шт 299рубскобозабивной нейлер 10-22мм скоба 920рубче то подозрительно низкая цена надо скататься посмотреть наверное это инструмент для домашнего пользованияесть же лобзики 820-9400рубТак у нас нет никаких разделений(проф или домашний), главное чтоб гарантия была. если даже год отработает то я думаю он себя окупит.Скобочник то у меня корейский SUMAKE он до 16 мм.С виду матриксы такие же как и профи....я по крайней мере не увидел отличий. Изменено 19 марта, 2012 пользователем angorbunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poladiym 0 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 пользуемся всем производством на производстве мебели больше 10 лет итальянскими пистолетами omer все что там ломалось это пружина для подачи скоб. стоит не дешего но своих денег стоит! пребена рядом не стоит ну разве что старые, которые под 2.5 атмосфера были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.