new-life 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 точно так и собиралось :rolleyes:Здравствуйте.Ответьте новичку (неделю назад заинтересовался мебелью) как и на чем вырезать такие доски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dix1 3 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 подниму забытую темку))) Автору за идею - респект))) Вот сделал таки себе такую полку, давно собирался, но руки только сейчас дошли. Нарисовал в PRO100, материал - ЛДСП 16 мм белый, окантовка - П-образный накладной кант, цвет дуб (оттенок не помню какой). Собрано на конфирматах 7*50, распил сам делал, погружной пилой Фестул, радиусы - просто лобзиком. На все 3-4 дня ушло, довольно таки муторно-кропотливая работка, с этими радиусами, еще те танцы с бубнами))) Если бы делал на заказ/продажу - то цену даже не знаю, какую бы обозначил))) Размеры такие - Ш/В: 150 см на 75 см, глубина в самой нижней выпуклой части 32 см. Вот что получилось: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dix1 3 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 сам процесс не заснял как-то, вот пара фото почти готового изделия 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 25.12.2008 в 03:47, Teger сказал: очень ух громоздко и много материала как то в пустую (задняя стенка в смысле из дсп) Согласен с вами, прям уж очень, и если она будет висеть над диваном то мне кажется сидеть на нём будет не удобно )) dix1, Цвет классный подобрал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dix1 3 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, ermokov сказал: Согласен с вами, прям уж очень, и если она будет висеть над диваном то мне кажется сидеть на нём будет не удобно )) dix1, Цвет классный подобрал ))) у меня она будет висеть над компьютерным столом, самое место там ей)) цвет к отделке стен подбирал, по моему - действительно в тему получилось) Изменено 16 марта, 2017 пользователем dix1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.