Zinziver 117 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 allexx_, скажи пожалуйста, какой материал использовался при изготовлении стенки? я имею ввиду толщину корпуса. Спасибо.не то что мне заказы приходят 2х2 с кучей счетчиков, труб и всего остального) - это ты точно подметил )) Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фасады лдсп а стенка из скруток (две 16-ки и 45-ой кромкой проклеено) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а вот и сама кухняФасады с алюминиевыми профилями? сами набиваете или в стороне заказываете? и во сколько обходиться себестоимость фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) да профиль алюминевый и набиваем сами а стоимость одного профиля 28-22гр в среднем с одного профиля погучаеться полтора фасада плюс дсп и селикон Изменено 14 февраля, 2012 пользователем allexx_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Работы отличные! Если критиковать, то значит уже придираться! Молодец! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а вот без стройматериалаУ вас очень интересные работы. Скачал практически все, про запас))) У меня вопрос немного не в тему. На этом фото слева.. это встроенная дверь? Она перекрывает весь проем? Есть ли на полу профиль, или только сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У вас очень интересные работы. Скачал практически все, про запас))) У меня вопрос немного не в тему. На этом фото слева.. это встроенная дверь? Она перекрывает весь проем? Есть ли на полу профиль, или только сверху?да есть, это обычная дверь для шкафов купе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост allexx_ 214 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а вот еще две кухни, первая еще не доделанна 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А что это за кругляшок в закруглении? Неужто выключатель? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А что это за кругляшок в закруглении? Неужто выключатель?угадал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 барная стойка эконом класса 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 зашили нишу 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост allexx_ 214 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а вот и двери 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кухня 4000*1800 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrlev5555 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кухня 4000*1800Александр, модуль над холодильником придал бы кухне более завершенный вид, и почему ДВП задней стенки над микроволновкой белое, а на верхних модулях задняя стенка в цвет корпуса? - Это на счет критики по Вашей просьбе. Ну а в целом отлично проделанная работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Александр, модуль над холодильником придал бы кухне более завершенный вид, и почему ДВП задней стенки над микроволновкой белое, а на верхних модулях задняя стенка в цвет корпуса? - Это на счет критики по Вашей просьбе. Ну а в целом отлично проделанная работа.модуль над холодильником будет делаться когда привезут новый холодильник, а задние стенки в верхних модулях стали в цвет в процессе устоновки кухни так как в проекте были прзрачные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост allexx_ 214 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кухня простая но фасады крашенные и это мой первый опыт в покраске 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кухня простая но фасады крашенные и это мой первый опыт в покраскеОчень здорово смотрится! В последнее время засматриваюсь на крашенные фасады. Скажите пожалуйста, а в домашних условиях можно ли покрасить самому (есть небольшой участок перед домом)? Нужно особенное оборудование для этого, кроме краскопульта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredy-tnt 15 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я думаю нужно как минимум сушка и чистое помещение!Улица черевата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я думаю нужно как минимум сушка и чистое помещение!Улица череватаЯсненько! Спасибо. Буду только любоваться работой других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, а в домашних условиях можно ли покрасить самому (есть небольшой участок перед домом)? можно, если не будут мешать мелкие пылинки попавшие под лак... ну или на крайний случай выбирите темный цвет, пыли после полировки не будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Очень здорово смотрится! В последнее время засматриваюсь на крашенные фасады. Скажите пожалуйста, а в домашних условиях можно ли покрасить самому (есть небольшой участок перед домом)? Нужно особенное оборудование для этого, кроме краскопульта?я например красил в гараже но прежде чем начать покраску через опрыскиватель садовый заливал весь гараж от пыли без этого пылинок ложиться очень мног но и так достаточно но вразы меньше и красить лудше авто красками они сохнут быстро а алкидам надо сутки но и ещё много нюансов с грунтом и шлифовкой у меня сейчас проблема пыль, думаю над вытежками, и совет если надумаете покрасит фасады то в первый раз купите всего в два раза больше чем планируете, у меня так было, белые фасады я перекрашивал а первый мой заказ я решил сэкономить и купил тикурилу так в 5 квадратов я влил 4 литра краски это можете представить сколько я раз перекрашивал вот на выходных должен поставить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я думаю нужно как минимум сушка и чистое помещение!Улица череватасушка в тёплое время года не нужна а вот ниже 20 градусов у нас авто маляра в гаражах буржуйки топят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сушка в тёплое время года не нужна а вот ниже 20 градусов у нас авто маляра в гаражах буржуйки топятНу насчет тепла у нас проблем нету. Зимой редко до 0 ночью опускается. А вот пыль это враг глобальный: машину помоешь - через день вся в пыли. А еще вопрос: какой материал лучше под покраску и как его готовить? Хотя может на форуме есть отдельная тема по этому, я просто не интересовался - увидел красивые фасады и тут же спросил. Пока отдельного помещения нету, но в планах будет, и если покраска это не слишком затратная часть (не в промышленных масштабах, а чисто для себя), то я бы попробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ну насчет тепла у нас проблем нету. Зимой редко до 0 ночью опускается. А вот пыль это враг глобальный: машину помоешь - через день вся в пыли. А еще вопрос: какой материал лучше под покраску и как его готовить? Хотя может на форуме есть отдельная тема по этому, я просто не интересовался - увидел красивые фасады и тут же спросил. Пока отдельного помещения нету, но в планах будет, и если покраска это не слишком затратная часть (не в промышленных масштабах, а чисто для себя), то я бы попробовал.авто эмали я считаю лудше, но эсть и другие мнения, и это кропотливая работа но интересная. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем allexx_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.