master_Vitalij 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 добрый день! не подскажите кто-нибудь где можно приобрести в Екатеринбурге ремни "О-1025" для деревообрабатывающего станка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Могу Вам посоветовать искать не готовые ремни, а поискать фирму делающие ремни. Материал для ремней поставляется погонажем и на фирме Вам просто его сваривают - это будет стоить в раза в 2 ниже чем на фирменном сервисе, при этом по качеству будет настолько же лучше. Заказывайте просто разом ремни на все станки по несколько штук и вам их сделают я думаю с пересылкой тоже не большая проблема, если фирма не в вашем городе. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.