Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Полки из стекла в магазин

kill@

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Я тут новенький, так что прошу сильно не пинать, ежели забояню...

хотим открыть магазин, в нем вдоль стен будут стеклянные полки. В целях экономии полки хочу сделать сам, из стекла, предположительно 6ки.

Вопрос - какая максимальная длина полки из такого стекла при ширине 250 мм и при условии, что больше 5 кг на ней лежать не будет?я вообще хотел сделать полки 1770х250...

Всем доброго времени суток!

Я тут новенький, так что прошу сильно не пинать, ежели забояню...

хотим открыть магазин, в нем вдоль стен будут стеклянные полки. В целях экономии полки хочу сделать сам, из стекла, предположительно 6ки.

Вопрос - какая максимальная длина полки из такого стекла при ширине 250 мм и при условии, что больше 5 кг на ней лежать не будет?я вообще хотел сделать полки 1770х250...

Делали подобные полки. Ширина 200, длина 1800 при толщине стекла 7мм. Магазинчик по продаже сувенирной продукции. Клиент остался доволен.

Делали подобные полки. Ширина 200, длина 1800 при толщине стекла 7мм. Магазинчик по продаже сувенирной продукции. Клиент остался доволен.

а крепили как?по краям и посередине?

а крепили как?по краям и посередине?

Крепили на обычные полкодержатели для стеклянных полок 01104401_200_auto.png вот на что то подобное :bye:

мы для обувных магазинов делаем из 5-ки.. 1200*300 - максимальный размер..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...