калян 14 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Столешница будет из искуственного камня С правой стороны встроенный холодильник в полукруглой тумбе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzi 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А встроенный холодильник на фасад крепится или нет? Если да, то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А встроенный холодильник на фасад крепится или нет? Если да, то как?Фасад скользит по направляющим . Весь комплект идет с холодильником Главное внимательно ознакомиться с монуалом все остальное дело рук.У меня проблема была с радиусным фасадом я вышел из этого таким образом.Дверцы закрепил на рояльную петлю .Т.к ничего другого придумать не смог 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кулибин, блин :lol: :russian: От она русская смекалка. А направляющие для скользящего крепления холодильника из чего сделал? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кулибин, блин :lol: :russian: От она русская смекалка. А направляющие для скользящего крепления холодильника из чего сделал?Направляющие пластмасовые.Они не несут никакой нагрузки. просто скользят по двеце холодильника.А вот на моих радиусах направляющие крепились на алюминевых профилях для сборки кухонной мебели. Ну вот какт -то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.