P-Avel 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доброго времени суток. Столкнулся с интересной задачей. Надеюсь на помощь специалистов.Смысл следующий, в шкафу-гардеробе нужно устроить систему смены одежды, грубо говоря по сезонам. Думаю, что выглядеть это должно как качеля, или что-то в этом роде... с подвешенной к ней одеждой. Мне кажется что подобный механизм существует, интересуют минимальные габаритные размеры помещения и технические требования под такого монстра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Механизмы подобной сути я видел пару раз на выставках, но сами механизмы не продают, т.к. это разработка фирма под свои нужды.Но сама идея вполне реализуемая , только вот фурнитуру придется разрабатывать самостоятельно и заказывать на фирмах металлообработки, хотя часть деталей можно попробовать использовать продающихся. Зато разработав такую фурнитуру Вы можете занять свой уникальный сегмент рынка.Хотя можно поискать в торговом или специальном оборудовании транспортеры для одежды, применяются для прачечных, химчисток, швейных производств. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.