Posix86749 9 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет!Предыстория вопроса. Делаю себе кухню. Расцветка: все короба и шкафы - венге темный. Нижние фасады - венге темный. Верхние фасады - дуб молочный.По проекту думал поставить 38мм столешку и стеновую панель в тон верхних фасадов, т.е. тоже дуб молочный, но столкнулся с проблемой - нигде не могу найти столешницу и панели такого цвета.Поэтому вопрос к хабаровчанам: кто-нить может сказать где такое можно приобрести?Второй вопрос дизайнерам и опытным (это если на первый не будет ответа :dntknw: ): каким цветом заменить? Что бы в общую тему вписалось Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Столешница должна отличаться от фасадов, иначе всё сольётся. А корпуса не сильно тёмные? Я себе белые делал, визуально объём увеличивает да и как то нарядней. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вообще тут еще сильно играет роль цвет стен и пола, а если сферическую кухню в вакууме то:Любой тон бело-бежего цвета с песочным рисунком, как нейтральный вариант. Подбирать тон под верхнии фасады не стоит, как правильно написали сольется. Это как нейтральный вариант.Более выделяющиеся варианты поставить под люминий, если правильно помню фасады у Вас вроде должны были быть в алюм. окантовке.Опять же, если я правильно помню про фасады, столешницу убрать тоже в алюм. профиль.Можно использовать так называемые арт серии черно-белых цветов с вариациями с металлом, но это зависит от интерьера кухни. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Столешница должна отличаться от фасадов, иначе всё сольётся. А корпуса не сильно тёмные? Я себе белые делал, визуально объём увеличивает да и как то нарядней.Корпуса довольно темные. Темный венге - тёмно-кориченый.Вообще самое подходящее, как мне кажеться, из того что есть - это дуглас светлый. Но все равно сомнения терзают Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В общем если в картинках.Корпуса и нижние фасады:Верхние фасады:Столешница и панели:вариант 1, дуглас светлыйвариант 2 (помоему вообще никак)ну что скажете? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Посмотри такое :http://www.makmart.ru/paneli_kategoriya_a/goods/panel_stenovaya_4200h600h5_belenyiy_dub.htmили http://www.makmart.ru/paneli_kategoriya_b/goods/panel_stenovaya_4200x600x5_beliy_slanec.htm Изменено 19 августа, 2011 пользователем Bjorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вы делали проект в базисе, постройте помещение и настройте в визуализаторе нормально свет и материалы. Так Вы сможете хоть приблизительно посмотреть как будет смотреться,т.к. сферическое обсуждение цветов абсурдно.Песок смотрите бело-бежевого цвета, без темных вкраплений. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Изначально я планировал что бы выглядело вот так:что скажете о таком варианте? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Изначально я планировал что бы выглядело вот так:что скажете о таком варианте? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (это если на первый не будет ответа :dntknw: ): каким цветом заменить? Что бы в общую тему вписалосьСтолешница может быть и тёмной, например венге, тёмный дуглас, глянь варианты в моём альбоме(ссылка снизу). Только тогда делаю все фасады светлыми. примерСтены могут так как и планировалось остаться светлыми, слияние со столешкой абсолютно не является необходимостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Изначально я планировал что бы выглядело вот так:что скажете о таком варианте?такой дизайн имеет место быть, если преследуется цель сделать верхние ящики более "лёгкими" и "невесомыми". Если такой цели нет, и хочется подчеркнуть всю кухню, то фартук нужно сделать в цвет стены. Можно даже тем же материалом что и стены (обои, краска) и закрыть стеклом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Могу предложить столешницы и фасады из одного HPL-пластика (производства Италии). Одного цвета может быть фасад, стеновая панель, столешница, плинтус (вставка в плинтус) и кромка. Все изделия высочайшего качества. Если в Вашем городе есть салон кухонь Lorena, можете обратиться туда за консультацией, просмотром образцов и заказом.В принципе могу кинуть фотографии установленных кухонь с этим пластиком, но сейчас нахожусь в отпуске за границей и только по возвращению на родину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hitachi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Для начала поставь цоколь - будет стиль, вытяжку установи встроеную с выдвижной панелью, фасад над вытяжкой сделай один целый, вытяжку расчитай заподлицо с низом верхних шкафчиков ( подчеркнёшь линию ), ручки лучше всего будет закрепить в середине фасадов, а не по краям, угол не оставляй открытым, закрой складными фасадами на "крокодилах" с угловыми петлями на 60 градусов (обычно они комплектуются), и шкафчик над холодильником опусти пониже, 25 - 30 мм над холодильником. А в общем неплохо. Последуй совету и сохрани дизайн, в будущем может понадобится. Удачи ! И кстати... к Венге тёмному обычно очень хорошо подходит Венге светлый. И только в горизонтальной фактуре и вех и низ. Должно получиться очень хорошо. Закинь проект на "Макуху" могу помочь его отредактировать. Изменено 26 августа, 2011 пользователем hitachi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Для начала поставь цоколь - будет стиль, вытяжку установи встроеную с выдвижной панелью, фасад над вытяжкой сделай один целый, вытяжку расчитай заподлицо с низом верхних шкафчиков ( подчеркнёшь линию ), ручки лучше всего будет закрепить в середине фасадов, а не по краям, угол не оставляй открытым, закрой складными фасадами на "крокодилах" с угловыми петлями на 60 градусов (обычно они комплектуются), и шкафчик над холодильником опусти пониже, 25 - 30 мм над холодильником. А в общем неплохо. Последуй совету и сохрани дизайн, в будущем может понадобится. Удачи ! И кстати... к Венге тёмному обычно очень хорошо подходит Венге светлый. И только в горизонтальной фактуре и вех и низ. Должно получиться очень хорошо. Закинь проект на "Макуху" могу помочь его отредактировать.Вот это обстоятельный подход)) но...поздняк уже метаться, верх уже собран полностью, низ распилен и ждет сборки, уперся только в столешку. Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.