Гость Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Случайно в интернете наткнулся на программу порасчету и раскрою мебельных фасадов из рамочного профиля. Вопрос! Кто топользуется данной программой, если да, поясните пожалуйста, полезна ли она в принципе?Так как я, введя параметры в таблицы, поучил странные цифры. Расчеты делал неодин раз, получается что то странное. С уважением Владимир. Изменено 19 августа, 2011 пользователем krysvladimir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не понял честно говоря - это стеб такой?При размерах профиля 18х54 мм указать фасад 40х70 мм - это типа догадайся почему размеры в минус??? Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не понял честно говоря - это стеб такой?При размерах профиля 18х54 мм указать фасад 40х70 мм - это типа догадайся почему размеры в минус???далеко не все люди настолько профессиональны чтобы основной единицей измерения у них стал миллиметр :)большинство окружающих нас людей воспринимает мир в сантиметрах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Не понял честно говоря - это стеб такой?При размерах профиля 18х54 мм указать фасад 40х70 мм - это типа догадайся почему размеры в минус???18х45 это сечение профиля.Что здесь может быть не понятно :russian: длина профиля 2800.Я указал цену 28р.за п.м.так как покупал прфиль по 100рублей за хлыст,а он,2800м.п.Прграмма выдает мне странную цену. При указании размеров фасада 70х40 только профиль получается стимостью100р, а еще ведь вставка, пусть я указал фанеру(не дорого650р.1500х1500), но в итоге все равно не как не может получиться 13 с копейками рублей за фасад. :dntknw:. Изменено 20 августа, 2011 пользователем krysvladimir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну Вам же сказали - укажите размеры самого фасада не в сантиметрах, а в миллиметрах, это не 40х70см, а 400х700 мм! Почему же вы одни размеры указываете в мм (сечение профиля), а при этом другие в см (размеры самого фасада)? Вы посмотрите, что при ваших введенных данных вам насчитывает программа - длина профиля 0,220 м/пог, это всего лишь 22 см/пог.!!!, площадь заполнения 0,002 м.кв., это 2 мм.кв!!! Так что вы хотите от программы, при таких исходных данных? Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну Вам же сказали - укажите размеры самого фасада не в сантиметрах, а в миллиметрах, это не 40х70см, а 400х700 мм! Вы посмотрите, что при ваших введенных данных вам насчитывает программа - длина профиля 0,220 м/пог, это всего лишь 22 см/пог.!!!, площадь заполнения 0,002 м.кв., это 2 мм.кв!!! Так что вы хотите от программы, при таких исходных данных?Это моя невнимательность.Спасибо! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.