Mirricus 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Уважаемые форумчане!Привезли маме кухню взялся собирать сам и столкнулся со следующей проблемой.Не могу понять как крепить фасады выдвижных ящиков.По идее на фотографии фиксатор фасада это белая пластиковая штука. Но проблема в том что не могу вытащить фиксатор из корпуса ящика.Может кто знает что это за система и даст ссылку на монтажную схему.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А заглушку чего не сфотографировал? Там с боку фиксатор есть, который и отпускает держатель фасада. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirricus 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Заглушка без опознавательных знаков обычная серая пластиковая пластинка.Если я правильно понимаю на второй фотографии белая пласть с 2-мя отверстиями и есть держатель фасада. У меня просто возник вопрос как ее вытащить. Может кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Заглушка без опознавательных знаков обычная серая пластиковая пластинка.Если я правильно понимаю на второй фотографии белая пласть с 2-мя отверстиями и есть держатель фасада. У меня просто возник вопрос как ее вытащить. Может кто знает. На первой фотографии в первом вырезе, на белой пластмастке есть дырдочка. Вставь туда отвёрточку и поверни до щелчка. Правда не помню в какую сторону. Держатель и освободиться. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.