jak 48 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Извините, фотограф я не шибко хороший. Да и работы свои редко фоткаю и в основном телефоном. Фотоаппарат с собой на объекты не натаскаешься. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Изящная Бабочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Извините ,фотограф я не шибко хороший.Да и работы свои редко фоткаю и в основном телефоном.Фотоаппарат с собой на объекты не натаскаешься.Хе хе :D Во пацаны фигачат!!! Класно! :) Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хе хе :D Во пацаны фигачат!!! Класно! :)Спасибо.На самом деле пытался выложить еще пару фоток, но не получилось .Почему то зависало.Плюнул.Дубликат фотки тоже не смог удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oknograd 57 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Извините ,фотограф я не шибко хороший.Зато мебельщик хороший!!! Приятно посмотреть на такую мебель (а пользоваться наверное ещё приятнее :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ну вы, блин ,даете.Я ж самый заурядный шкаф выложил.Tут кое-что из раннего.Это межкомнатная перегородка.Это было в начале моей карьеры.Тогда я дал волю творчеству.Шкаф делал год назад.Странно ,почему не могу прицепить еще пару картинок?Надеюсь наш модератор простит меня ,если вышлю еще парочку следующим сообщением :D .Больше 2-х картинок не принимает. Изменено 3 июня, 2007 пользователем jak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну вы, блин ,даете.Я ж самый заурядный шкаф выложил.Tут кое-что из раннего.Это межкомнатная перегородка.Это было в начале моей карьеры.Тогда я дал волю творчеству.Шкаф делал год назад.Ну дык . Заурядный, не заурядный. Главное смотрится классно! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Решил немного напомнить о себе.Шкафчик не сложный.Но есть фишка.Торцы ДСП отделаны алюминиевым П-образным профилем в цвет системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Прикольно. а как гнул? Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольно. а как гнул?Руками ,как обычную пластиковую С-ку,резиновой киянкой подстукивал.Правда ,перед тем,как профиль надеть,на дсп шлифой ребра подснял ,чтоб легче садтлся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А что за профиль? От какой то системы? или у вас он продаётся отдельно, как торцовочный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin 15 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А что за профиль? От какой то системы? или у вас он продаётся отдельно, как торцовочный? :D SUPER :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А что за профиль? От какой то системы? или у вас он продаётся отдельно, как торцовочный?Да,ф..г его знает.Приезжаю недавно к одному из своих поставщиков,а он, невзначай так ,показывает мне этот прфиль и спрашивает ,надо?Ясное дело, надо :D .Когда-то я такой видел в каталогах от LAGUNA(Польша).И очень мне тогда был надо ,и никто не вез его тогда.А тут завезли и ,..надо?Мне известно ,что привезли с какой-то засекреченной фирмы в Минске.Но даже мой товарищ,который там занимается мебелью,не знает ,что за фирма.Профиль ,думаю,торцоворчный,нарезан по 2,6,как и пластиковая С-ка. На фирме моего поставщика этим прфилем отделывают фасады на корпусняк,правда ,без особого энтузиазма.Его надо оч. аккуратно набивать на ДСП,белеет,причем неравномерно.Тут еще шкафчик с такимже профилем.Клиентка была от отделки шкафа в оргазме,и потребовала компьютерный стол в том же стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Классно!!!!Жаль у нас такой торцовки нет. Можно было бы "непотопляемые" кухни делать - парафином и в метал.....Короче..... дразнишся!...... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jak 48 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Классно!!!!Жаль у нас такой торцовки нет. Можно было бы "непотопляемые" кухни делать - парафином и в метал.....Короче..... дразнишся!...... :DУгу,а сколько у вас всякого добра продают.Только облизываться и остается. :D Ладно, вот еще шкафчик с той же отделкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик 4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хе хе :D Во пацаны фигачат!!! Класно! :)Ничего особенного,вот если бы гнутые двери ,тогда да..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ничего особенного,вот если бы гнутые двери ,тогда да.....Вы на дату постов посмотрите. На то время, да и сейчас, нормальные шкафы. Хотелось бы взглянуть на ваши "особенные" шкафы с гнутыми дверями.:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.