baleine 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Насколько я понял из обзора рынка, комплектующие Версаль, в частности напраляющие, продаются струнами по 6м. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность покупки хотя бы трехметровой направляющей? Хочу сделать шкаф шириной около 2,5 м и "лишние" 3,5 м как-то ни к чему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Насколько я понял из обзора рынка, комплектующие Версаль, в частности напраляющие, продаются струнами по 6м. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность покупки хотя бы трехметровой направляющей? Хочу сделать шкаф шириной около 2,5 м и "лишние" 3,5 м как-то ни к чему... у нас (во Владимире) продают направляющие Aristo как по 5.4 метра, так и по 2 .7думаю, в Москве тож можно найти что нибудь подобное... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baleine 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А если сравнивать Аристо и Версаль - с чем удобнее работать? Про монтаж систем Версаль все понятно, многократно расписано. А как скрепляется Аристо? тоже саморезы? И непонятно как фиксируется средняя рамка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А если сравнивать Аристо и Версаль - с чем удобнее работать? Про монтаж систем Версаль все понятно, многократно расписано. А как скрепляется Аристо? тоже саморезы? И непонятно как фиксируется средняя рамкаВерсаль - суть обобщение. Это не какая то конкретная система раздвижения. Это класс систем раздвижение. Аристо, раум плюс, идеал - это все версаль. Точно так же как мерседес, бмв, мазда - это все автомобиль.Скрепляется аристо на саморезы. Средняя рамка, кроме того, что она фиксируется заполнением, тоже может крепится саморезом. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baleine 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Спасибо, сперва спросил, а потом уже подробнее со всем ознакомился) Будем работать!! Мерседес и бмв - версаль люкс, мазда - простой версаль. По моему, так)) Изменено 24 августа, 2011 пользователем baleine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baleine 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Прошу помощи - кто-нибудь собирал шкафы-купе системы Elektra? Какие впечатления? Настораживает цена на комплектующие (в четыре-пять раз ниже чем Ideal). Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.