sanek 0209 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет.Возникла мысль создать походный вариант мебели для кемпинга только не из пластмассы а из фанеры и деревянных брусочков,что бы можно было все компактно слаживать и переносить в виде небольшого чемодана стенки которого и являлись основанием стола в разложенном виде, если со столом все мне понятно то со складными стульчиками совсем дебри.вот и прошу помоши у профессионалов! кто-нибудь знает варианты складных походных стульев что бы компактно складывались и не были тежелыми. изготовление стульев и стола хочу сделать из фанеры 5мм и деревянных брусочков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 какая фанера? какие брусочки? 21 век на дворе! походный табурет из металла стоит 10$ без спинки, 13$ со спинкой - легкий, складной. А стол лучше делать из пластика и алюминиевого профиля - легкий и не боится влаги 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznez.3791 10 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день. По поводу бруска и фанеры 5мм не знаю, а вот из фанеры 20мм складные стулья делают и говорят 80кгвыдерживают спокойно. Если интересно смотрите тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0209 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 какая фанера? какие брусочки? 21 век на дворе! походный табурет из металла стоит 10$ без спинки, 13$ со спинкой - легкий, складной. А стол лучше делать из пластика и алюминиевого профиля - легкий и не боится влагиЯ думаю что есть ценители натурального материала,да и по моим подсчетам из фанеры и деревянных брусков себестоимость намного ниже так как это все мне достается практически бесплатно, остается лишь красиво обработать померхности.А за совет с пластиком тоже спасибо,подскажи в каком виде он продается и где применяется, а то как то не обрашал внимания на его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0209 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день. По поводу бруска и фанеры 5мм не знаю, а вот из фанеры 20мм складные стулья делают и говорят 80кгвыдерживают спокойно. Если интересно смотрите тут.в принципе очень нравится спасибо, только надо будет прикинуть сколько он весу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos_inc 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый день. По поводу бруска и фанеры 5мм не знаю, а вот из фанеры 20мм складные стулья делают и говорят 80кгвыдерживают спокойно. Если интересно смотрите тут.Скажите а чем и какими винами соединена фанера в поворачиваемых местах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznez.3791 10 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Скажите а чем и какими винами соединена фанера в поворачиваемых местах?Добрый день. Как описывает автор, он использует сталистую проволоку 8мм.Думаю можно использовать резьбовые шпильки М10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos_inc 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересно, а фанера от этого не расслоится в месте шпильки и винта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.