Васо 5 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Приветствую.Помогите пжлст рассчитать ширину проема дверей-купе для углового шкафа.Не могу никак сообразить какой ширины делать двери. В плане не каждую дверь считать, а сам проем под них. Сколько будут обе двери занимать в закрытом состоянии.Размер крыши - 1600х2300 Диагональ крыши 1974.Gard.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Приветствую.Помогите пжлст рассчитать ширину проема дверей-купе для углового шкафа.Не могу никак сообразить какой ширины делать двери. В плане не каждую дверь считать, а сам проем под них. Сколько будут обе двери занимать в закрытом состоянии.Размер крыши - 1600х2300 Диагональ крыши 1974.Угловые шкафы не раз обсуждались на форуме! Пользуйтесь поиском или прочтите ветку - Шкафы купе. Смотрите расчет двери в угловой шкаф-купе здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васо 5 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо за ссылку. Ребята, кто то может мне сейчас рассчитать размеры двери? Доступа к pro100 нет, а через час нужно ехать заказывать двери :( Понравилась идея Freeze, про то, что двери надо делать разной ширины. Мне для этого нужно знать длинну задней направляющей. Нужно просто посмотреть ее в pro100...ширина нижней направляющей =6см, верхней 8см. Очень нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.