Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На фото рамочный фасад на мебели, интересует из каких планок сделано наполнение? Может ссылка у кого есть на данный профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ИМХО это не планки, а мдф фрезерованная в пленке или покрашеннаяхотя... всякое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нет это точно планки. Форму не могу определить. Фасад нужно повторить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Нет это точно планки.Посмотри здесь на пятой странице. Это накладки для внутреннего заполнения рамки.Больше подходит 2004Y ИМХО. Поищи его по Российским сайтам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не нашел поиском подходящей темы , значит напишем тут . решил и я побаловаться рамочными фасадами из мдф , так как работы стало не много , времени свободного хватает , решил попробовать , станочек тоскар 200 стоит пылится , иногда делаю на нем фазады из рамки алюминиевой , поэтому фрезерным узлом и не пользовался , чего добился - фрезы настроил , по лицевой стороне щели нет вообще - все плотно, а вот с тыльной стороны появляется щель , но не по всей длине а только с верху (внешний угол) фасада , ломал голову , но так и не догнал в чем проблема , если бы по всей длине щель - то понятно , а так только щель около 1 см , может кто сталкивался или представляет , куда мне руки еще всунуть , пока запал не пропал ))) а то вдруг сейчас работа попрет основная и опять закину это дело ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Скорей всего диск бьёт. При входе в материал больше разбивает, потом стабилизируется. Какой диск у вас? На китайских торцовках такое бывает когда люфты в механизме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) диск CMT новый , люфтов в это станочек наверно быть не может по сравнению с обычными торцовками , завтра поеду мучать дальше станок , проверю и люфт - хотя врядли , если бы люфт но не в одном же месте щель всегда была бы , а так всегда именно в одном месте , завтра сфоткаю скину Изменено 24 мая, 2015 пользователем vasia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фреудовские диски ведут себя более стабильно, у них тело толще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) вот такая щель , вот лицо http://my-files.ru/5nj53j , а это тыл http://my-files.ru/z7p7ox и http://my-files.ru/03wanl Изменено 25 мая, 2015 пользователем vasia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим1977 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не нашел поиском подходящей темы , значит напишем тут . решил и я побаловаться рамочными фасадами из мдф , так как работы стало не много , времени свободного хватает , решил попробовать , станочек тоскар 200 стоит пылится , иногда делаю на нем фазады из рамки алюминиевой , поэтому фрезерным узлом и не пользовался , чего добился - фрезы настроил , по лицевой стороне щели нет вообще - все плотно, а вот с тыльной стороны появляется щель , но не по всей длине а только с верху (внешний угол) фасада , ломал голову , но так и не догнал в чем проблема , если бы по всей длине щель - то понятно , а так только щель около 1 см , может кто сталкивался или представляет , куда мне руки еще всунуть , пока запал не пропал ))) а то вдруг сейчас работа попрет основная и опять закину это дело )))у нас точно такой же станок и точно такая же проблема, приезжали спецы бились, бились зазор сделали чуток меньше и все разводят руками, хотя до этого был такой же станок работал нормально, к сожалению сгорел при пожаре, если разберешься в чем дело напиши. заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROFIL33 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не нашел поиском подходящей темы , значит напишем тут . решил и я побаловаться рамочными фасадами из мдф , так как работы стало не много , времени свободного хватает , решил попробовать , станочек тоскар 200 стоит пылится , иногда делаю на нем фазады из рамки алюминиевой , поэтому фрезерным узлом и не пользовался , чего добился - фрезы настроил , по лицевой стороне щели нет вообще - все плотно, а вот с тыльной стороны появляется щель , но не по всей длине а только с верху (внешний угол) фасада , ломал голову , но так и не догнал в чем проблема , если бы по всей длине щель - то понятно , а так только щель около 1 см , может кто сталкивался или представляет , куда мне руки еще всунуть , пока запал не пропал ))) а то вдруг сейчас работа попрет основная и опять закину это дело )))Наверное щель 1 мм, а не 1 см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.