Гость satur Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Прорабатываю кровать со съемными чехлами. Может кто знает где можно на Украине (центр) купить ткань для крепления к ней жесткой стороны липучки. Вкратце объясню принцып - шьется чехол из этой ткани, обиваются ими составные части, и на собранную кровать одеваются чехлы с основной ткани. Такую ткань видел и знаю, что брали в Италии, может, есть поставщики на Украине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ткань подклад, кровати такие делал -ткань не вырывало, не растягивало, все прекрасно, какой подклад в регионе у вас есть, не могу знать. Нужно найти поставщика мебельных тканей, прийти на базу и пощупать собственоручно, тем самым выбрать наиболее подходящий подклад. Так же на подклад можно нанести логотип фирмы Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я имел в виду не ткань, к которой можно пришить вторую сторону липучки, а ткань, к которой липнет жесткая сторона липучки. Но можно и вашим методом - к подкладочной ткани пришить вторую сторону липучки. Я так и планировал по началу, директору не понравилась идея, ищу ткань, к которой липнет липучка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ткань называется ВЕЛЮТИНО только будьте внимательны дешевые расслаиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.