Lorina 5 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый вечер. Если можно, подскаэите, пожалуйста, как такое сделать? Есть гардеробная комната. Нужно сделать зеркало, но сама комната маленькая. Есть вот такая идея, но как это сделать? Подскажите, пожалуйста... я еще плохо ориентируюсь в фурнитуреЭто моя первая гардеробная :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Добрый вечер. Если можно, подскажите, пожалуйста, как такое сделать? Есть гардеробная комната. Нужно сделать зеркало, но сама комната маленькая. Есть вот такая идея, но как это сделать? Подскажите, пожалуйста... я еще плохо ориентируюсь в фурнитуреЭто моя первая гардеробная :blush:На панель (ДСП), к которой крепится зеркало, с тыльной установите шариковые направляющие. Здесь реализована идея с кухонным фасадом в угловом ящике, но принцип тот-же. :bye: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Hunt1.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Мне кажется эту дверь нужно сделать купейной, и сдвинуть внутрь вправо до стоек с ящиками, чтобы она ездила по нижней направляющей находящийся на подиуме...иначе даже если выставить параллельно две пары шариковых направляек, все равно будет туго выдвигаться, и в итоге провиснет...К том уже угловые полки такой конструкции относительно трудоемки в изготовлении и требуют наличия фрезера...Вы их будете делать именно так как нарисовали? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Zinziver 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 есть вот такая штука в предложении http://newfurnitura.ru/catalogue/product/6141/ может и у вас такое найдется? 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Можно для подстраховки дополнительно установить направляющую с нижним креплением. угловые полки такой конструкции относительно трудоемки в изготовлении и требуют наличия фрезераЕсли делать самому, а если заказать распил в фирме - никаких проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorina 5 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Большое спасибо всем за ответы. Очень полезная информация. Для меня был главным вопрос - будут ли нормально работать направляющие - вес будет не маленьким. А по поводу зеркала - спасибо - попробую найти такое в Киеве. По поводу полок - и сама понимаю, что не совсем все с ними просто. Боюсь, чтобы не провисли. Но это уже четвертый вариант этой гардеробной - другие были еще хуже :blush: . Все детали буду заказывать на фирме. Сами будем только собирать. Там главная сложность в том, что это мансарда, гардероб п-образный, а все стены кривые (хоть и частный дом) :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Когдато делал такое. Использовал направляющие блюмовские Тандем. Работают уже 8 лет. 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorina 5 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 DED_Moroz - спасибо. Рассмотрю варианты. А как на практике - удобно ли таким зеркалом пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.