Nesik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет. Прошу помощи зала. Сижу разбираюсь с прошкой на реальной комнате в своей квартире. В данный момент там делаю ремонт и хочу накидать себе план того, что хочется увидеть по его окончании ). И вот не понимаю в чем загвоздка. Рисую арку из ГК - а она у меня кривая (это видно очень хорошо на западной стороне) хотя в форме все углы ровные ( Кто сможет объяснить в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d_kos 9 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 только что повторил ваш чертеж все ровно :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и я не могу понять это глюк или...? жутко раздражает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проект прикрепите к сообщению(архивом), мы по фотографиям не лечим... 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesik 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Прикрепила )А еще вопрос. Арку делала как единый "кусок материала". А можно ли в прошке сделать внутреннею поверхность арки изогнутой, т.е как лист ГК с толщиной в 12-13мм?2.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Nesik, Это глюк редактора форм. Пересоздайте арку заново.Гнутый гипсокартон с правильной аркой во вложении.2.rar Изменено 30 августа, 2011 пользователем igormak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesik 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Nesik, Это глюк редактора форм. Пересоздайте арку заново.Гнутый гипсокартон с правильной аркой во вложении.Большое спасибо :wub: буде разбираться дальше :read: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.