Гость MariyaAlPetrova Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Приветствую всех!Захотелось изысканности и нашла вот такую консоль. Просто влюбилась в нее. По рисунку сделала модель. Столешню, нижнюю полку и задние "ножки" думаю делать из шлифованного МДФ толщиной 20 мм, ребра из брусков 50х50, а вот S-ноги даже не знаю из чего выпиливать (надо бы еще найти кого-то на это задание). Потом все это дело покрашу в светлый цвет.Подскажите, пожалуйста, по материалам и креплениям.Консоль.rar Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MariyaAlPetrova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Приветствую всех!Захотелось изысканности и нашла вот такую консоль. Просто влюбилась в нее. По рисунку сделала модель. Столешню, нижнюю полку и задние "ножки" думаю делать из шлифованного МДФ толщиной 20 мм, ребра из брусков 50х50, а вот S-ноги даже не знаю из чего выпиливать (надо бы еще найти кого-то на это задание). Потом все это дело покрашу в светлый цвет.Подскажите, пожалуйста, по материалам и креплениям.Консоль.rarЕсли не хочеш заморачиватся с деревом,выпели из фанеры.Склей, зашпаклюй и покрась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ничего сложного нет, ноги точно также делаются из мдф. Под покраску тоже никаких проблем с креплением нет хоть саморезами крепите, а так вполне достаточно будет и клеевых соединений с шкантами и/или шипами. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.