zed_kz 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята помогите расчитать размеры фасадов в угловом шкафу, фасады будут акрил в алюминие, хочется расчитать фактический размер. Фасады будут открываться от угла в разные стороны.угловой шкаф.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а ручки на противоположных фасадах не буду мешаться фасадам открываться? 1 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 толщина фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed_kz 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 толщина фасадов?Ручки мешаться не будут, судя по картинке, а толщина фасадов 18мм, но они в алюминие, а рамка алюминиевая еще толщины прибавит я так полагаю, в живую не могу увидеть так как в нашем городе этого не изгатавливают, а буду заказывать в Алмате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 формула такая: расстояние от угла до края стойки минус 22мм = ширина фасада. но в вашем случаи, я бы сделал лучше тип открывание дверей - карусель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 по каталогу хеттих http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2011/ru_RU/blaetterkatalog/страница 3.1.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не делайте чужих ошибок - у меня был примерно такой заказ.К нижнему угловому шкафу с открытым фасадом сложно будет добраться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed_kz 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 формула такая: расстояние от угла до края стойки минус 22мм = ширина фасада.но в вашем случаи, я бы сделал лучше тип открывание дверей - карусель!Скажите а если делать карусель, то ширина фасадов по такой же формуле считается?И если увеличивать толщину фасадов, формула ваша меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в эту формулу забит ваша толщина 18 мм и стандартный отступ от двух краёв по 2 мм . Я на карусельные фасады высчитываю по такой формуле: одна сторона (размер от края тумбы до внутреннего угла) минус 4мм (отступ от краёв) и минус 18мм (толщина фасада), это один фасад и другой также, но учитывая размер другой стороны так как у меня всегда размеры разные и фасады не одинаковые. Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.