Anti1801 2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветствую коллеги!Последнее время мы часто изготавливаем обычные корпусные шкафы купе, с стандартным наполнением (полки-штанги).Вобщем мне товарищ написал программу которой активно пользуюсь, мне удобно большое кол-во шкафов считать для раскроя.Посмотрите, может и Вам пригодится:http://depositfiles.com/files/8l3g3jg39Забиваете габариты, чуть чуть параметров - программа выдает всю деталировку шкафа. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вообще в уме я быстрее считаю,но все равно прикольно,думаю с похмелья пригодится.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Empty- 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветствую коллеги!Последнее время мы часто изготавливаем обычные корпусные шкафы купе, с стандартным наполнением (полки-штанги).Вобщем мне товарищ написал программу которой активно пользуюсь, мне удобно большое кол-во шкафов считать для раскроя.Посмотрите, может и Вам пригодится:http://depositfiles.com/files/8l3g3jg39Забиваете габариты, чуть чуть параметров - программа выдает всю деталировку шкафа.Очень примитивная и узконаправленная программа, она подойдёт для нормальной работы только в том случае, когда вы производите шкафы-купе одного конструктива, но разных размеров. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti1801 2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Очень примитивная и узконаправленная программа, она подойдёт для нормальной работы только в том случае, когда вы производите шкафы-купе одного конструктива, но разных размеров.Да, согласен, так у нас и получается последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Приветствую коллеги!Последнее время мы часто изготавливаем обычные корпусные шкафы купе, с стандартным наполнением (полки-штанги).Вобщем мне товарищ написал программу которой активно пользуюсь, мне удобно большое кол-во шкафов считать для раскроя...Забиваете габариты, чуть чуть параметров - программа выдает всю деталировку шкафа.Забавно... Вообще, такую считалку размеров можно в Excel сделать, даже не зная VBA :) Не намного дольше можно посчитать в уме или на бумажке... А вот, если бы ваш друг сделал в ней возможным распечатать деталировку, а лучше сохр. хотя бы в .txt, чтоб на раскрой в Cutting отправить, вот тогда было бы поинтересней:) (да и расчет пл. ЛДСП и длины кромки был бы полезен).Тем не менее, все равно спасибо! Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.