AkulaBig 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да - эта идея уже понятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkulaBig 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Наконец-то выбрал время и занялся переделкой направляющих. Оказалось все очень просто. Отверткой выковырил из направляющих 600 и 300 мм внутренности и поставил нужные на место. Возникла одна проблема. Шарики на внешней обойме (черного цвета) никак не хотели вставть в исходное положение, то-есть когда направляющая защелкнута. Конечно, в сторону раскрывания у них есть упор, а обратно они сами откатываются. Пришлось и в обратном направлении сделать им упор, что видно на последней фотке. Просто пропилил на конце направляющую и отогнул. Повезло, что высота черной обоймы чуть-чуть выше высоты имеющегося упора от вылета внутренностей при открывании. Этой высоты как-раз хватило, чтобы мои упоры подхватывали обойму.Теперь буду в соседних темах спрашивать. У меня пока решился только вопрос со столешницами. Компановка самого стола никак не просматривается. А хочется решить этот вопрос быстро. Отпустили в отпуск на две недели и это хорошая возможность спокойно отвезти заказ на распиловку. У нас просто эта фирма находится в другом районе города и надо отпрашиваться с работы, чтобы съездить туда. Изменено 3 июня, 2013 пользователем AkulaBig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel004 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) типичная проблема.Роликовые направляющие. Выдвижной ящик.ящик закрывается не до конца, как на этой картинкеhttp://qfby.ru/wp-content/uploads/2010/12/Перекос-шуфляды.jpg Какие есть варианты решения? (подвинуть нижнюю направляющую вперед назад,верхние, перекосить ящик?)Что именно и в каком направлении изменить? спсна данный момент я поправил угол ящика, стало ближе к 90 Когда ящик начинаю устаналивать,то сразу правая сторона сваливается вперед (правая ,если стоять задом к картинке) Спасибо. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем mebel004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromootvod 2 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 18.05.2008 в 23:38, перышкин сказал: а почему не приняли бы?? снаружи ничегошеньки не видно Когда ящик выдвигаешь, то пугает вид роликовых направляющих, тем боле по центру страшной боковой стенки. О дырках не говорю, сам вид направляющих ужасен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.