santilaas 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет!Столкнулся с такой проблемой - установил дверцы на шкаф (использовал петли с доводчиком) - отрегулировал зазоры - между дверями небольшая щель (1,5 - 2мм, как и должно быть), но вот если такую дверь закрывать самому, не дожидаясь срабатывания доводчика (так делают некоторые мои домочадцы, - все не могут привыкнуть), то дверцы начинают задевать друг друга, т.е. двери как бы сначала закрываются, а после закрытия срабатывает механизм доводчика. Притом без разницы какие петли - накладные или вкладные. Есть ли такая же проблема в обычных петлях?Просто не хотелось бы делать между дверями больший зазор - смотрится не оченьЗаранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 поставьте блюмовские петли и купите для них доводчики. по одному доводчику на фасад. доводчики blumotion. у меня с ними никогда проблем не было. или врезные доводчики поставьте.http://www.komplekttorg.ru/product/dovodchik-blumotion-dlja-dverej-vreznoj-montazh-u-ruchki/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет!Столкнулся с такой проблемой - установил дверцы на шкаф (использовал петли с доводчиком) А какие петли ставили? Производитель какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santilaas 4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А какие петли ставили? Производитель какой ?вопрос сложный - нужно будет вечером чеки поднять - стоят 50 рублей (по сравнению с петлями за 10 рублей мне подумалось, что они меня не подведут, но ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поставте Бдлюм со встроеным доводчиком и проблем небудет. У нас петля стоит от 100 до 120 смотря у какого диллера брать. Щас стараемся только такие брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-vel 5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я поставил FIRMAX за 53 руб, проблем уже 1,5 года не знаю, а домашние за месяц привыкнут, врезной доводчик на шкафах стандартных шкафах - зло, точнее прошлый век. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrkesch 2 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем доброго дня. У меня вот тоже клиент закомандовал петли с газовым доводчиком, а я ни разу ещё такие не ставил. Есть ли "подводные камни" и как их избежать? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santilaas 4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 прошу прощения, что поздно отвечаюА какие петли ставили? Производитель какой ?Петля внутренняя RDK-59C Clip-on с доводчиком - вот ссылочкая уже не знаю - может так и должно быть - что, если дверь закрывать самому, не дожидаясь срабатывания доводчика, то дверцы начинают задевать друг за друга, т.е. двери как бы сначала закрываются, а после закрытия срабатывает механизм доводчика и они становятся на свои места. Не хотелось бы делать дополнительные отверстия под доп.аммортизаторы в полках шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.