Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Много полок из тамбурата на скрытых держателях Triade

S&U

Рекомендуемые сообщения

Много полок двух цветов в т.ч. в стык в углу. Все с закладными планками по длине под скрытые менсолодержатели Triade. Не уверен, что лягут без стяжки между собой. Заказываю в Кредо. Наверно нужно заказать и присадку стяжек. Правильно ли я все понимаю?

Прикрепляю и эскиз стенки-купе. Две большие двери из тамбурата на безрамочной подвесной системе Cinetto (в одной плоскости).

post-72321-0-00876500-1315487962_thumb.j

post-72321-0-97598500-1315487975_thumb.j

стяжки ставить для выравнивания и в будущем от расхождения под нагрузкой. В шкаф в центральную секцию нужен свет что бы подчеркнуть, иначе пропадет.

З.Ы. Стол страшен как смертный грех, зачем эти скругления по налепили да еще в таком кол-ве?

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

стяжки ставить для выравнивания и в будущем от расхождения под нагрузкой. В шкаф в центральную секцию нужен свет что бы подчеркнуть, иначе пропадет.

З.Ы. Стол страшен как смертный грех, зачем эти скругления по налепили да еще в таком кол-ве?

Из-за вертикальной трубы отопления. Сейчас стоит стол 16 ДСП от Роникона (см.прил.).

post-72321-0-69595500-1315494509_thumb.j

Конструктор "Кредо М" предлагает вот такой стол...

post-72321-0-03628300-1315494785_thumb.j

Al_, спасибо за совет. Я свет оставил на потом, предварительно намечал сделать традиционные три галогенки в козырек в центре. Вы имели ввиду внутрь стеклянной секции галогенку или светодиоды в торце стеклянных полок? А может светодиоды подключить к выключателю люстры и пусть горят всегда, когда в комнате свет включается?

Al_, спасибо за совет. Я свет оставил на потом, предварительно намечал сделать традиционные три галогенки в козырек в центре. Вы имели ввиду внутрь стеклянной секции галогенку или светодиоды в торце стеклянных полок? А может светодиоды подключить к выключателю люстры и пусть горят всегда, когда в комнате свет включается?

Оба варианта имеют права на жизнь. Лично мне нравится в таких нишах подсветка снизу или сверху и когда там стоит стекло или или какие то декоративные вещи и что бы сильно не перекрывали световой поток. Если же будут стоять какие то не прозначные вещи или много небольших лучше светодиодная по полкам.

Al_, еще раз спасибо.

У меня с "Кредо М" возникла одна проблема. Они закладные планки в тамбурате делают только 40мм. А система Cinetto крепится на расстоянии 25 и 57мм. от края. Видимо, нужно будет самому сделать ещё ряд отверстий в креплении на расстоянии 35мм. от края, чтобы в закланую планку крепить.

Нужно ли вообще что-то вкручивать в 8мм. ДСП (тамбурат) крепление верхнего ролика в месте, где нет закладной планки, т.е. на расстоянии 57мм.?

8 мм все таки слишком хлипко, я бы на вашем месте заложил бы клеевые дюбеля.

Al_, еще раз спасибо.

У меня с "Кредо М" возникла одна проблема. Они закладные планки в тамбурате делают только 40мм. А система Cinetto крепится на расстоянии 25 и 57мм. от края. Видимо, нужно будет самому сделать ещё ряд отверстий в креплении на расстоянии 35мм. от края, чтобы в закланую планку крепить.

Нужно ли вообще что-то вкручивать в 8мм. ДСП (тамбурат) крепление верхнего ролика в месте, где нет закладной планки, т.е. на расстоянии 57мм.?

post-72321-0-52352900-1315504590_thumb.p

Еще раз повторю, там где нет закладных ставите клевой дюбель, найти их можно в частности у hettich называется hettinject

Еще раз повторю, там где нет закладных ставите клевой дюбель, найти их можно в частности у hettich называется hettinject

Al_, за клеевыми дюбелями только в Железнодорожный в Хетих ехать? Или Вы в курсе где в Москве они есть? Я пока не нашел...

У хеттиха 2 раза в неделю ездят машины доставки, но там вроде была какая то мин сумма покупки, на сайте есть раздел дилеров в москве позвоните им, может кто возит. Ну и яндекс рулит 2 результат http://www.itbshop.ru/category_44.html.

У хеттиха 2 раза в неделю ездят машины доставки, но там вроде была какая то мин сумма покупки, на сайте есть раздел дилеров в москве позвоните им, может кто возит. Ну и яндекс рулит 2 результат http://www.itbshop.ru/category_44.html.

Я и в Хетих и дилерам звонил, поэтому и спросил может где "живые" дюбели лежат и ждут клиентов вроде меня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...