cyberdyne 163 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Встал такой вопрос делаю тумбу с откидными дверями, необходимо сделать так чтобы дверь открывалась плавно , и при закрытии доводилась, какой механизм применить не вразумлю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 cyberdyne,в куда она должна откидываться то? вниз али вверх. А мож по диагонали.Так то газлифты и петли с доводчиками решают эту проблему. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichara 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 выложи фотку или схему как ты хочешь чтоб было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Freezeпардон, вопрос не описал полностью(( открываться вниз, но вот газлифты с открыванием вниз у нас в магазинах не нашел, фото прилагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 cyberdyne,газлифтам пофиг куда открывается фасад. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 просто я в каталоге мдм комплект увидел такое различие, вот смотрите если я поставлю газлифт он будет выталкивать дверцу--это есть гуд, а с помощью чего сделать чтоб она при закрытии доводилась сама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВИРЕПЫЙ 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 используй газ лифт а фасад ставь на навесы с тормозами,есть такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.