ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Собственно не могу купить в последнее время в нашем городе. Что с ними происходит? Сначала исчезли на 150N, теперь и на 120.Уже на нескольких заказах дверцы держаться на слабых, т.е. не фиксируются. Пообещал заменить.Интернет перерыл, там где есть хотя бы на 120 не отвечают.Может кто знает и пользуется каким-то интернет-магазином? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВладиславК,в боярд не пробовал обратиться или в фиеру. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВладиславК,в боярд не пробовал обратиться или в фиеру.У Боярда максимальные на 100N. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У Боярда максимальные на 100N.Прошвырнись по автозапчастям. Я думаю там можно что-то подобрать. Правда немного дороже. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собственно не могу купить в последнее время в нашем городе. Что с ними происходит? Сначала исчезли на 150N, теперь и на 120.Уже на нескольких заказах дверцы держаться на слабых, т.е. не фиксируются. Пообещал заменить.Интернет перерыл, там где есть хотя бы на 120 не отвечают.Может кто знает и пользуется каким-то интернет-магазином? Подскажите пожалуйста.А почему такая необходимость в лифтах выше 100N? Куда Вы так много их ставите? По моему опыту, максимум 2x100N на фасад приходилось ставить. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-vel 5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Купил 120N в ТБМе, кач-во хорошее, но ставил один раз - не показательно, у вас в Омске филиал тоже есть спроси там http://www.mebel.tbm.ru/catalog/?qenc=FRM0569&q=FRM0569&form_radio_question_n2=855На 150N считаю лучше подобрать другой подъемный механизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.