alextt1989 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать раскрой например полукруглых полочек. в pro100 все нарисовал, а вот на раскрой получается вывести только прямоугольные изделия:( раскрой делал в катинг3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Открой ПРО100 нажми на деталь-форма-на клаве print Screen SsRq открываещь любой графический редактор правка вставить или просто вставить или сразу в ворд помоему можно вставить, распечатываешь несешь на раскрой, там все поймут :rolleyes: номер детали подпиши, а то не сообразят :) Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 может я не в тему, но раскрой потому и называется раскрой, что при этом лист плитного материала кроится на прямоугольные заготовкиа вот из заготовок уже вырезается все что душе угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 может я не в тему, ну почти в тему. Раскрой - оптимальное расположение деталей на большой заготовке (лист, отрез ткани и т.д.) с целью оптимизации отходов, времени вырезания деталей, соблюдение текстуры и т.д.Так что смотря на чем кроить. Если это циркулярка то конечно только прямоугольные детали. Если кроится на фрезерном или например лазеров то можно укладывать в крой и криволинейку. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextt1989 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.