almano 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый день всем!Решила недавно сделать для детей двухярусную выдвижную кровать, так как приобрести такую в наших магазинах невозможно. Двухэтажные с лесенкой не нравятся. На форуме видела несколько выкроек подобных, но они больше на детсадовские похожи или с кучей лишних изгибов. Нашла очень красивую итальянскую кровать-трансформер, если кто-то смог бы помочь с выкройкой, была бы очень благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stason83 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Добрый день всем!Решила недавно сделать для детей двухярусную выдвижную кровать, так как приобрести такую в наших магазинах невозможно. Двухэтажные с лесенкой не нравятся. На форуме видела несколько выкроек подобных, но они больше на детсадовские похожи или с кучей лишних изгибов. Нашла очень красивую итальянскую кровать-трансформер, если кто-то смог бы помочь с выкройкой, была бы очень благодарна. Да, Вы правы, очень удобно, когда кровати одна из-под другой выдвигаются. У меня девочки спят на такой. В наследство досталась, ее еще мои родители из Испании заказывали для меня и сестры, кто бы мог подумать, что до внучек доживет - вот что значит качество. Вот ссылка на то, что вы ищете, очень не плохой вариант, как мне кажется.http://hobbi-mebel.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=20&Itemid=40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.