Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые Форумчане.Срочно нужно заменить разбившееся при переезде зеркало, приклеенное на ЛДСП,(дверца шкафа)на новое.Зеркало естественно закажу в мастерской, а вот сколько будет стоить работа по замене?Может быть существует какая либо ценовая сетка? Помогите пожалуйста. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Зеркало ты закажешь, клей купишь- по расходам всё. Дальше плюсуй выезд на дом, заказ и привоз зеркала, демонтаж старого, монтаж нового. У всех запросы разные, я бы взял за работу 800р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Зеркало ты закажешь, клей купишь- по расходам всё. Дальше плюсуй выезд на дом, заказ и привоз зеркала, демонтаж старого, монтаж нового. У всех запросы разные, я бы взял за работу 800р.Спасибо! В принципе, я где то так же и прикидывал, только не был окончательно уверен. Еще раз спасибо.С уважением Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.