vova516 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 прошу помощи!!!спроектировал тумбочку прикроватную.но вот не знаю как лучше сделать, чтобы дверца открывалась и на какие лучше петли посадить?это мой первый проект который хочу воплотить в жизнь.буду рад подсказкам.как лучше открывать дверцу? вбок или вниз?заранее благодарен!!!тумбочка.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как по мне, так лучше ящики сделать. Удобней пользоваться. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как по мне, так лучше ящики сделать. Удобней пользоваться. :drinks: согласен на 100% !!! и смотрится с ящиками симпатичнее!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.