Shtaket 19 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня вопрос по навесному угловому ящику.......... Как его сделать? Вопрос касательно внутренней стенки-ребра. НА фото ниже указано стрелкой. Как его едлать? Накладным или вкладным? Во многих проктах оно пересекается со средней полкой...но как на самом деле ее так закрепить? не пропиливать же среднюю полку по размеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я делаю внутреним и на всю ширину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLASHA_77 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я делаю вкладной фальшик на 100 мм шириной.При стандартном габарите шкафа 600*600 размер полок 580*580 ,прибиваем ДВПО с двух сторон и габарит идеально сохраняется, но среднюю полку приходится выпиливать под фальшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ребро жесткости сплошное внутреннее, а полка короче на 16 мм. Я так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А если делать сплошную внтуреннюю...тока как быть с вырезом под регулируемые подвесы? пропиливать дсп? толсто получается...дотянется ли крючок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А если делать сплошную внтуреннюю...тока как быть с вырезом под регулируемые подвесы? пропиливать дсп? толсто получается...дотянется ли крючок? Там же две задних стенки. Просто вторую стенку делаешь из оргалита и там ставишь подвесы. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Посмотрите как угловой шкаф изготавливает одна из известнейших мебельных компаний, я когда то увидел и сам перенял данный конструктив. Смотрите http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...=si&img=615Там есть и другие конструктивы, если интересно... Изменено 23 мая, 2008 пользователем pokotiloff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот наиболее распространненый вариант углового шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Посмотрите как угловой шкаф изготавливает одна из известнейших мебельных компаний, я когда то увидел и сам перенял данный конструктив. Смотрите http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...=si&img=615Там есть и другие конструктивы, если интересно...Добавлю еще... навесы шкафа крепятся на обе боковины и в последствии соседние элементы кухни притягиваются на стяжке межсекционной D8. Двух навесов и стяжек вполне достаточно (если вдруг боитесь, что угол проваливаться будет). Проверено. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 идея хорошая, но без фиксации в углу - :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) идея хорошая, но без фиксации в углу - :)Да говорюже проверено, я уже так два года кухни вешаю, что за недоверие к коллегам. А есть совет, попробуйте САМИ и убедитесь...Да что ,я вы же посмотрите на кухни ИЗВЕСТНЫХ производителей, например Ваш хваленый СКИФ http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...=si&img=615 ВСЕ ПРИДУМАНО ДАВНО... Я вот Вас еще озадачу, а если угол не 90 градусов? Как Вы будете тогда действовать. Я же говорю - проверено... Изменено 23 мая, 2008 пользователем pokotiloff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Тоже только такой конструктив использую... Один раз не захотел под 45 гр. лишние запилы делать - поплатился на установке. Если угол у стен не 90 гр., то этот способ однозначно спасает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k66 1 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А если делать сплошную внтуреннюю...тока как быть с вырезом под регулируемые подвесы? пропиливать дсп? толсто получается...дотянется ли крючок?Там вообще не нужно париться, делаеш так как нарисовал, только в средней полке выпиливаеш нужного размера прямоугольник под РЖ, а подвесов делаеш три, и эта радость будет висеть и радовать, еще и по ней будеш ровнять остальные!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 У меня вопрос по навесному угловому ящику.......... Как его сделать? Вопрос касательно внутренней стенки-ребра. НА фото ниже указано стрелкой. Как его едлать? Накладным или вкладным? Во многих проктах оно пересекается со средней полкой...но как на самом деле ее так закрепить? не пропиливать же среднюю полку по размеру?у меня такой шкаф на кухне сделан со срезанным задним углом под 45 градусов - эта стеночка как раз и является ребром жесткости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Посмотрите как угловой шкаф изготавливает одна из известнейших мебельных компаний, я когда то увидел и сам перенял данный конструктив. Смотрите http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...=si&img=615Там есть и другие конструктивы, если интересно...А я чего то не догоняю как в таком варианте крепить ДВП к заднему углу? Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melnikdima 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я чего то не догоняю как в таком варианте крепить ДВП к заднему углу?я тоже не могу понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я чего то не догоняю как в таком варианте крепить ДВП к заднему углу?Постоянно использую данный конструктив ,если делаю такой угловой шкаф.ДВП к задней планке прибивается гвоздями в ее торец, под углом 45 к плоскости ДВП. :fool: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Очень интересная конструкция со спиленным угло не пойму только как должно выглядеть ребро? :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russu 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня вопрос по навесному угловому ящику.......... Как его сделать? Вопрос касательно внутренней стенки-ребра. НА фото ниже указано стрелкой. Как его едлать? Накладным или вкладным? Во многих проктах оно пересекается со средней полкой...но как на самом деле ее так закрепить? не пропиливать же среднюю полку по размеру?Если я не ошибаюсь, то внутренняя стенка ребра "вкладное" и крепится нагелем(чепиком). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Если я не ошибаюсь, то внутренняя стенка ребра "вкладное" и крепится нагелем(чепиком).Пропиливать не нужно. Ребро жесткости (что у Вас стрелкой показано) делается цельным снизу до верху. Полка прикручивается к нему (или на полкодержатели кладется). Сзади полки получается щель 16мм, ее не видно. Часто на кухне в этот угловой шкаф ставят телевизор (сверху на полку), а снизу - DVD-проигрыватель, тут эта щель только в плюс, т.к. провода от DVD к TV можно без труда провести. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russu 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пропиливать не нужно. Ребро жесткости (что у Вас стрелкой показано) делается цельным снизу до верху. Полка прикручивается к нему (или на полкодержатели кладется). Сзади полки получается щель 16мм, ее не видно. Часто на кухне в этот угловой шкаф ставят телевизор (сверху на полку), а снизу - DVD-проигрыватель, тут эта щель только в плюс, т.к. провода от DVD к TV можно без труда провести.Я это понимаю. Но ведь Shtaket, справшивает про полку которая на картинке, и там показана не сплошная стенка, а раздельная. И полка как раз получается без 16мм. зазора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkarat58 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Можно делать и так и так ,кому как удобно.Мы чаще всего делаем вот так ,т.к. приходится ставить туда сушку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo 1 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я всегда делаю так) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.