zdanAV 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помогите разобратся почему в скачаной мной прошке не видно детали в 3-х проекциях. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d_kos 9 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 скачай другую :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не понял вопрос а где ее должно бытьТАК видно? 1 Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Кащеев 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Помогите пожалуйста !!!у меня такая проблема , и уже не в первый раз : Нарисовал проект , нажимаю (отчёты и расчёты)а там на проч отсудвствует половина деталей ((( в последний раз это была кухня и в ней в нижних тумбах есть только столешка,фасады и цоколь а остальные детали кудато пропали !!! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и знает решение :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В свойствах детали нужно правильно галочки расставить. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброго времени суток.Столкнулся со следующей проблемой. На новом ПК выявились глюки, которых на старом не было и в помине, а именно:1. Смазывается объем деталей (рис. 2_1, выделено)2. При фронтальной проекции, при условии наличия задней стенки, полки "затираются", но они есть (рис. 2_2, 2_3).3. Удалил кромку с детали, а на просмотре она остается (рис 2_2). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parabellum268 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) сообщение переместил в тему редактор форм в ПРО100 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем parabellum268 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navorot 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда в перспективе картинка искажается, углы становятся какие-то вытянутые. У меня уже было раз такое, я переустановила программу, а теперь сново повторилось, но нормально она уже не переустанавливается. Что делать не знаю :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в перспективе картинка искажается, углы становятся какие-то вытянутыеВозможно, что при нажатой клавише Shift потянули мышь с зажатой правой кнопкой. Попробуйте в данной комбинации клавиш вернуть все обратно. И пользуйтесь портабельной версией, чтобы не был проблем с переустановкой программы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navorot 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Огромнейшее спасибо) очень помогли :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.