katerina1983 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нужна помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Для того что бы Вам помогли, можно попробовать описать проблему, приложить фото ручек которые Вам нужны иначе Вы вместо помощи получите теоретические рассуждения.Из теории: Ручек под старину выпускается огромное кол-во и все зависит от того чья фурнитура стоит и как давно покупалась мебель, часто на дорогой мебели производители используют фурнитуру, которую разрабатывали специально для них, и такая фурнитура в продаже не бывает. В таких случаях можно пытаться связаться с производителем и дозаказать ручки или менять все ручки, благо сейчас коллекций под старину выпускается много. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina1983 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня не интересует где купить. Нужны ручки просто в программу для визуализации 1 скоба другая кнопка. Если принципиально то из серии МДМ либо Баярд. мы сами производители. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 20 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот из моих запасников, может что-то подойдёт.РУЧКИ.rar 5 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корпусная Мебель 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу ни где скачать двери купе для pro100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу ни где скачать двери купе для pro100Ну как бы вот. ARISTO ДВЕРИ.rar 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11Александра 5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Выручайте,Нужны элементы труб(Система Джокер) фланцы ,узлы соединений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Seryj 376 Опубликовано 12 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Новая сжатая ZIP-папка.zip джокер 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11Александра 5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Новая сжатая ZIP-папка.zip джокер Спасибо, очень помогли :yahoo: !!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо, очень помогли :yahoo: !!!для спасибо есть кнопка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beresneva Kristina 2 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 20.09.2011 в 19:36, stalker сказал: Вот из моих запасников, может что-то подойдёт. РУЧКИ.rar спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.