Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

форматник ss 3000 или tema 3200

maximys05

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Пришел мой Хай Поинт SS3000...

Тоже присматриваюсь к этим станкам, расскажите поподробнее очень интересно. Где заказывали?

Тоже присматриваюсь к этим станкам, расскажите поподробнее очень интересно. Где заказывали?

вчера привезли сс3000а в москве есть официальный диллер хай поинт находится в химках вся инфа на сайте http://www.hpoint.ru/ отзывы о фирме остались положительные созвонились приехали к ним встретили прекрасно все объяснили показали демо зал находится там же где и офис оформили погрузили пилы фред подарили объяснили все популярно ничего не навязывали короче только положительные отзывы.

собрали сами за один день в комплекте поставке все в наличии выше писали что в инструкции не все подробно но догадаться вполне реально.стоимость станка 7200 американских рублей.

• 3 недели спустя...

Тоже будем брать high point sts 3200 были в выставочном зале, посмотрели, пощупали. Сначала присматривались к ss3000a по характеристикам он послабее чем sts, а разница в 35000 руб незначительна. Ждём установки.

Изменено пользователем player_z
  • 1 месяц спустя...

Привет всем! Тоже заказал Пойнт сс 3000! Вот жду! Выбор был между ним и китайцем Альтера 32 ВА. Остановился всетаки на тайваньце! Хотя он гораздо легче!

станок пришел или еще нет? если пришел, какие впечатления?

стою перед выбором, либо Italmac модель OMNIA-3200 E или Altesa (Италия), модель Tekna 3200 и дополнительная площадь к помещению, либо тайванец Пойнт сс 3000?

вынес уже себе весь мозг, не знаю что выбрать.

ЗЫ живу далеко, поэтому о настройщике можно забыть.

что сделал один человек, то-же может сделать и другой

buhjrr1,тема 3200

ну нету у меня подписи, нету....

Так же собираюсь брать форматник, присматриваюсь к hipoint ss3000(206т.р.) или sts3200(236т.р.) Кто что порекомендует? может у кого есть, плюсы минусы какие может выявились. woodtec 3200 что то дешевле 200 не нашел, если кто знает места скиньте в личку плис. сам из вологодск.обл, форматник у меня первый, практики ноль, может кто тоже из вологодкой области пустит в цех посмотреть пощупать станок из вышеперечисленных или других чтобы сравнить)

Изменено пользователем xpyH

станок пришел или еще нет? если пришел, какие впечатления?

стою перед выбором, либо Italmac модель OMNIA-3200 E или Altesa (Италия), модель Tekna 3200 и дополнительная площадь к помещению, либо тайванец Пойнт сс 3000?

вынес уже себе весь мозг, не знаю что выбрать.

ЗЫ живу далеко, поэтому о настройщике можно забыть.

:excl: Ну на счет Italmac OMNIA-3200 и Altesa вас обманули, ни какая это не Италия, а 100% Китай. а название Italmaс лишь, для того что бы ввести в залужение. Не стоит связываться с конторой в которой с порога начинают вешать лапшу на уши.

:excl: Ну на счет Italmac OMNIA-3200 и Altesa вас обманули, ни какая это не Италия, а 100% Китай. а название Italmaс лишь, для того что бы ввести в залужение. Не стоит связываться с конторой в которой с порога начинают вешать лапшу на уши.

это понятно. но с одной стороны, лишняя площадь, которая помехой не будет. а с другой бюджет ограничен 200-210тысяч. а нужен и станок и аспирация.

это понятно. но с одной стороны, лишняя площадь, которая помехой не будет. а с другой бюджет ограничен 200-210тысяч. а нужен и станок и аспирация.

А за сколько вам предлагают тайваньца? Например здесь он продается за 205 тр вместе с аспирацией и комплектом пил.

А за сколько вам предлагают тайваньца? Например здесь он продается за 205 тр вместе с аспирацией и комплектом пил.

я знаю. но дело в том что покупать я буду в июле, и не знаю будет ли тогда такая акция.

Тоже сначала тут присматривался, но по акции они продают SS3000, там только один мотор на основную пилу с подрезкой. Кажется большой минус за такие то деньги) Да и акция то выдуманная) на всеинструменты 192 станок+ аспирация 10 на то и выходит, маркетинговый ход одним словом эта акция. Сам выбираю между ss3000a(там 2 мотора)и вудтеком про который спрашивал в другой теме. Может кто просветит:

1.woodtec 3200-это тавайнь или китай все таки( я про оригинал)

2.wt-3200( так написано на станке)- это все такие подделка оригинального woodteca 3200?

Может кто покупал wt-3200, там что в доках к нему написано что wt-3200 или все таки woodtec-3200?

Марка woodtec была придумана для пропажи в России дешевых китайских станков. Под этой маркой одним поставщиком могут продаваться станки привезенные с различных заводов. Мне одни продавцы жаловались , что первый станок wt который они продали был хороший, а потом от того же поставщика под той же маркой пришел станок но уже совершенно другой по дизайну и конструкции с которым они намучилась и решили больше не связаться с этими станкам. Подделывать можно например Альтендорф, так как это реальный завод и производитель известный во всем мире, но как можно подделывать то что является просто выдумкой. :dntknw:

• 3 недели спустя...

Блин, точно такая проблема! Покупка планируется на июнь-июль, весь мозг себе вынес. WT от 156т.р до 200, причем в одной известной фирме за минуту разговора с 200 до 180 т.р сбросили. У нас в самаре одна контора за 180 предлагает, говорят сбросить не можем, типа доставка у него дорогая, тяжелый. ss 3000 по сравнению с ним пушинка, подрезного мотора нет, а цена такая же.

Я в раздумьях, подскажите!!!

Изменено пользователем tat9514

Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!!

Тоже собираюсь брать форматник, надеюсь через пару месяцев, буду следить за этой темой.

Бюджет 150-170тыс.

в итоге решил себе мозг не выносить, и остановился на таком Форматно-раскроечный станок Italmac модель Omnia-3200BNправда цена уже подскочила со 164т.р. до 173т.р. и там же буду брать аспирацию. ну а как работать будет время покажет.

Блин, точно такая проблема! Покупка планируется на июнь-июль, весь мозг себе вынес. WT от 156т.р до 200, причем в одной известной фирме за минуту разговора с 200 до 180 т.р сбросили. У нас в самаре одна контора за 180 предлагает, говорят сбросить не можем, типа доставка у него дорогая, тяжелый. ss 3000 по сравнению с ним пушинка, подрезного мотора нет, а цена такая же.

Я в раздумьях, подскажите!!!

Про вес станков написано много, не гонитесь, вы за весом на китайских станках, им скрывают низкую точность изготовления. Понятно откуда берется вес, если станина из 5-7 мм листов сварена, а если станина из листов 2-3 мм сделана, откуда вес больше тонны? Не задумывались? Ни чего плохого в том, что привод подрезки от основного двигателя, нет. Конструкция дешевле и проще, для легких серий станков такое техническое решение вполне оправдано. У китайских станков по цене практически нет конкурентов, даже не пытайтесь сравнивать, они все равно будут ниже чем аналогичные тайваньские или европейские станки.

• 3 недели спустя...

То что уходит размер это линейка стоит не под 90 гр, тоже мучались не один день, пока не нашел инструкцию, по ней и настроили.

Дело это реально тонкое штангелем меряли и на десятки двигали линейку чтоб все четко было.

Инструкцию приложил, тему эту не смог найти, но автору большой респект за нее, распечатали и к станку положили.

Здравствуйте! Где то можно найти инструкцию по сборку tema 3200? Буду крайне благодаренза помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...